Ramona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert, sonst würden wir nicht schon
Kommen seit 20 Jahren jeden Sommer zum Wandern. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Im Winter kommen wir auch, zum Skifahren.
Eduard (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Service alle sehr freundlich .
Wunderschönes Hotel, können wir nur empfehlen. Kommen gerne wieder. Danke 😘 Das Hotel hat unseren Vorstellungen über treffen.
Harald(61-65)Österreich
Hotel mit Herz!
Feines familiäres Hotel. Sauberkeit top und tadellose Küche. Ein offenes Ohr bei allen Fragen und kompetente Wanderberatung. Da kommt man gerne wieder!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Willkommen zu Hause
Es ist unser zweites zu Hause. Wir kommen schon seit 39 Jahren mitlerweile kommen auch unser eKinder mit deren Kinder. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist top geführt!!
Susanne(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel total zu empfehlen
Wir waren schon vor 10 Jahren einmal im Hotel Erika und wollten sehen wie toll es geworden ist. Wir waren total begeistert. Die Chefin, die Mitarbeiter wahnsinnig nett und bei allem behilflich. Das Essen ein wahrer Genuss und das Schlafen sehr ruhig und wunderschöne Zimmer, wie auch das ganze Haus wunderschön.
Karsten Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit Bergblick.
Tolles Hotel mit taffer Chefin. Spielezimmer und Sauna vorhanden und sehr modern eingerichtet. Parkpätze in ausreichender Menge vorhanden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geschmackvolle neue Einrichtung von Speisesaal und Bar. Schöner Wellnessbereich. Große Terrasse. Kostenloses Parken direkt am Hotel. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Hervorragender Service durch das Personal. Große Zimmer mit guter Ausstattung.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich richtig willkommen und wohl. Die Besitzer sind wirklich sehr zuvorkommend, das Frühstück sehr gut und die Zimmer (sowie das gesamte Hotel) sehr schön eingerichtet Wir hatten ein Familienzimmer mit Garten in welchem sogar ein Spielhaus mit Schaukel stand (was gerade für meine Tochter ganz toll war) Einziger Gedankenanstoß wäre Fliegengitter anzubringen und eventuell noch einen Mistkübel (gibt nur einen im Bad) Aber das ist wirklich "meckern" :)
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Haus mit sehr persönlicher Betreuung.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es passte einfach alles: Gutes Essen, schöne Zimmer, sehr geschmackvolle Einrichtung im Restaurant und Bar, incl. Terrasse und Sauna. Schöner Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter 10 mal und immer wieder top.
Es ist ein schönes Hotel mit einer herzlichen und zuvorkommenden Hotelmannschaft. Einen besonderen Dank nochmals an den Koch für das leckere Abendessen. Man hat immer eine Wetterbasierte Wanderung für uns gehabt.