Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat alles gepasst. Wir kommen wieder
Sehr freundlich, sehr entgegenkommend. Ideal für einen Schneeurlaub mit Klein(st)kindern. Alles erdenkliche in er Nähe. Essen war immer in Ordnung. Einzig die groß angebotene Vielfalt beim Frühstück mit Weizen/Roggenfreien Produkten detto bei Milch und Fleisch, war nicht so vorhanden. Aber es gab immer alternativen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Empfehlen !
Hier ist einfach alles perfekt! Zimmer gemütlich, Besitzer und Personal überaus freundlich, Küche ausgezeichnet! Landschaft wunderschön!
Angelika(26-30)Österreich
Absolute Empfehlung für Familien
Ein wunderbares Landhotel für Familien. Sowohl unser Kleiner (2 J.) als auch unsere große (5 J.) waren begeistert und den ganzen Tag unterwegs um das Hotelgelände zu erkunden und bespielen. Es waren aber auch viele Familien mit größeren Kindern (bis 12 J.) hier, die alle sichtlich eine tolle Zeit hatten. Auch die ganz großen Kinder (30 + J.) hatten Spaß und Erholung.

Claudia(36-40)Österreich
Top Familienurlaub - mit liebevoller Betreuung
Sehr schönes, gepflegtes und liebvoll geführtes 3-Sterne Hotel. Sowohl das Personal als auch die Besitzer selber, sind sehr freundlich. Toller Spielplatz im schattigen Garten.
Andrea(46-50)Österreich
tolles Hotel für Familie
Mittelgroß und total schön, vorallem Kindgerecht und sehr sauber, Spielplatz großzügig und die vielen Tiere super ! Essen immer sehr gut! Bedienung und Fam. Berger sehr freundlich und zuvorkommend!
Silke (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Winter-Kurzurlaub für die kleine Familie
Perfekter Winter-Kurzurlaub! Klein und fein! Danke, liebe Familie Berger und Team! Wir waren spontan mit unserer kleinen Tochter hier und kommen fix nächstes Jahr zu viert wieder :-)!
Iris(56-60)Österreich
Entspannter Urlaub mit den Enkelkindern
Wenn Oma und Opa auf die Enkelkinder aufpassen sollen, weil die Ferien einfach zu lang sind, das ist das oft aufwendig - man sollte ins Bad, Ausflüge machen, Basteln, Spielplatz, kochen und auch noch Freunde der Kinder einladen - nicht so bei Bergers - es ist so entspannend und wir hatten soviel Spaß weil es ALLES dort gibt, was sich Kinder wünschen. Und zusätzlich ein gutes Glas Wein auf der Terrasse mit wunderschöner Aussicht nach einem Ereignisreichem Tag für Oma uns Opa! Wie kommen wieder!
Willibald (61-65)Österreich
Kindertraum
Super ? gemütliches Hotel. Ein Paradies für Kinder. Super Betreuung der Kinder. Spielplatz,Tiere und die Umgebung ist ideal für Kinder. Sehr gutes Essen.
Dps(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß
Ich bin über die anderen Bewertungen sehr erstaunt. Das Hotel ist bereits abgewohnt, das Zimmer war so klein, dass man kaum Platz für seine Koffer fand, das Essen ist Durchschnitt, nicht mehr, die Preise angesichts des Gebotenen überhöht, die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die braune (!) Tischwäsche war fleckig und wurde nie ausgetauscht, unter den Betten fanden sich Relikte von Vorbewohnern, die Teppiche im Hotel sind sanierungsbedürftig. Die Wirtsleute sind freundlich und nett, der Kellner war es…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt erleben und genießen!
Für unseren Kurzurlaub mit 3 Kindern war wieder alles geboten, was wir gesucht haben. Viel Unterhaltung für die Kinder (Spielplatz, Kinderbetreuung, Swimmingpool), ein tolles großes Familienzimmer sowie gutes Service und Essen. Es war wieder ein schönes Erlebnis und allemal das Geld wert! Fam. S. aus Wien