Christine (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles wunderbar!
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel in sehr guter Lage! Freundliches Personal und exzellente Küche! Man fühlt sich hier rundum wohl.
Helga(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lebensfreude in der Natur geniessen
Prima für unkomplizierte Ferien in wunderschöner Umgebung, nicht nur mit Kindern sondern auch für Generation 60+++. Ein guter Ort, um auch unter Einhaltung aller Corona - Auflagen erholsam Auszuspannen und sich darüberhinaus auch sicher zu fühlen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Wir haben ein Wochenende in diesem schönen Familienhotel verbracht, das wirklich alles bietet, was das (Kinder-)Herz begehrt. Mit der inkludierten Genusscard kann man viele tolle Ausflüge machen und bei Schlechtwetter gibt es im hoteleigenen Wellnessbereich genug Möglichkeiten. Der große Spielplatz bietet wirklich für jede Altersstufe etwas und das absolute Highlight waren die vielen Tiere. Besonders die tägliche Frühstücksei-Suche und der Streichelzoo waren sehr beliebt bei den Kindern.

Hermann(41-45)Österreich
Eines der bestes Familienhotels
Liebevoll gestaltete Hotelanlage mit sehr großem Spielplatz (Schaukeln, Rutschen, Tretautos, Wippen uvm.). Ein Highlight ist die Aussicht und die Tiere am Gelände (Hasen, Katzen, Hühner, Ponys, Ziegen) Das Haupthaus ist ebenso liebevoll und freundlich gestaltet. Sehr familiäres angenehmes Umfeld. Wir waren im Sommer 2020 zum ersten Mal da und haben noch während des Urlaubes unseren Winterurlaub und den Sommerurlaub für nächstes Jahr gebucht, weil für uns hier alles perfekt ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes, familiäres Hotel - top mit Kindern!
Sehr liebenswertes Familienhotel mit exzellenter Verköstigung, sehr freundlichem Personal, für die Kinder ein mit Bauernhofcharakter großer Garten mit vielen Tieren zum Anfassen und super schönen, moderenen Zimmern. Einziger Wehrmutstropfen: Sehr abgelegen.
Christian (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super tolles Familien Hotel
Super Hotel, nettes Personal, Hallenbad war sehr schön mit Sauna und Dampfbad, Streichelzoo ausreichend! Priska kann sehr gut mit den Kindern! Wirklich Top
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. spielplatz, kleines Hallenbad, gutes Essen, freundliches Personal, viele Ausflugsziele
Manu(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Chillen oder Unternehmen, du hast es in der Hand!
Für Familien, ob mit Baby oder Kinder 10 Jahre+ gibt es keine lange Weile! Wir waren bereits das 7. Mal gerne dort sowohl im Sommer als auch im Winter! Wir kommen gerne wider!
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Waren zum erstenmal im Hotel Berger. Es ist ein eher kleines Hotel aber sehr angenehm und von ruhiger Lage. Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr nett und freundlich. Wären gerne nächstes Jahr wieder gekommen aber es ist leider schon ausgebucht :(
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alles super - gerne wieder
wir waren für 3 tage als kurzurlaub zum wandern dort und können es nur weiterempfehlen. an den neu renovierten zimmer gibt es nichts auszusetzen :-)