Susi(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Kinderhotel mit eingeschränkter Barrierefreiheit
Das Hotel bietet viel für die Familie. Man kann öffentlich anreisen und wird vom Bahnhof abgeholt und zurückgebracht. Die Kinder werden auch zum Skikurs transportiert. Das Familienzimmer mit Galerie ist wirklich schön. Das Hotel ist teilweise sehr verwinkelt und leider gibt es überall Stufen somit ist es nicht barrierefrei.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Kinderhotel mit 100% Weiterempfehlung
Saubere, anspruchsvolle Zimmer mit eigenem Kinderwaschbecken, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein weiteres angenehmes Erlebnis in diesem Hotel
Wir sind zum 3. Mal in Folge in dem tollen Hotel - welches nach dem Umbau noch mehr gepunktet hat :-) Es ist familiär geführt, die Inhaber sieht man immer mal wieder, selbst der Senior ist noch präsent - Wohlfühlfaktor

Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und Kindgerecht eingerichtet .Das Essen ist top.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt das erste Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Service, Kinderbetreuung alles absolut top. Auch die Lage ist super für Ausflüge geeignet.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Frühstücksbuffet und gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel.
Tolles Hotel mit riesigem Angebot nicht nur für Familien mit Kindern, alle Bediensteten sind sehr nett, geräumiges Zimmer und gute Verpflegung
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Felsenhof
Wir haben den Urlaub im Hotel Felsenhof sehr genossen. Tolles Essen, das Personal sehr freundlich. Kommen sicher wieder!
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum wohlfühlen für die ganze Familie
Ein Ort zum wohlfühlen für die ganze Familie mit sehr viel Liebe zum Detail. - Spielecke im Restaurant - Snackstation rund um die Uhr - Babystation mit allen möglichen Babybrei, Babymilch,... - verschiedene Pools und Saunen - Kinderspielzeug bei den Pools - Schwimmunterricht - Marshmallow Grillabend für die Familie - toller Spielplatz mit Kaffee-Ecken für die kaputten Eltern :) - Fahrradverleih -Hüpfburg - Langes Mittagsbuffet bis 16 Uhr für Ausflüge tagsüber praktisch - frisches, lokales Essen -…
Nic Ole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Bietet alles was man sich als (Alleinerziehender)Eltern wünscht: Fahrradverleih + Helm + Kindersitz + Fahrradanhänger, Windeln, Essen fast zu jeder Tageszeit, Snacks und Getränke immer verfügbar, freundliches Personal, Pool innen und außen, Spielräume, Kino für Kids, Kinderbetreuung, ... einfach alles.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Wir waren über Weihnachten 2025 mit unseren zwei Kindern sowie einer weiteren Familie im Hotel Felsenhof und können nur sagen: Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute voll und ganz wohlgefühlt. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, hochwertig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spielräume für die Kinder sind großartig gestaltet, unsere Kinder waren begeistert und bestens beschäftigt. Auch die Pools sind top – sauber, angenehm und ideal für Familien. Ein großes Lob geht…