Bewertungen (1 589)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel um Winterurlaub zu genießen
Das Hotel Hinteregger ist ein kleines familiengeführetes Hotel mit freundlichen Personal und Top Lage im Skigebiet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer einfach Wohlfühlen
Wie immer seit vielen Jahren immer wieder ein toller Urlaub mit den Kindern. Sehr nette Chefin und das ganze Team hier fühlt man sich einfach zu Hause.
Rosalia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das perfekte Hotel für die ganze Familie
Das beste beim Hotel Hinteregger im Winter: Man gelangt direkt vom Frühstücksraum auf die Skipiste. Sehr praktisch ist der Skiabstellraum mit genügend Platz und hervorragenden Schuhtrockengeräten. Also immer warme Füße für den Skilauf! Zu Mittag gelangt man ebenso rasch wieder zum reich gedeckten Mittagstisch. Obst ist rund um die Uhr verfügbar. Nach den Skilauf geht es in die Sauna und wenn man sich was Gutes gönnen will, nimmt man sich eine oder mehrere wohltuende Massagen. Morgens kann man schon vor dem…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder
Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Das Essen ist hervorragend. Es herrscht eine wundervolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Hotel liegt direkt auf der Katschberghöhe von wo aus man schöne Wanderungen machen kann.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Alle sehr nett und super zuvorkommend. Sehr viel Angebote für Kinder. Lage wirklich Top. Wellnessbereich sehr schon und für jeden was dabei. Zimmer schon etwas älter , aber sehr sauber und das ist uns wichtig gewesen. Wir kommen wieder .
Anaïs (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anaïs89
Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich . Alles sehr sauber und immer super leckeres Essen . Der Spa Bereich ist sehr groß und super für Kinder . Nicht zu vergessen sehr freundliches Personal und sehr familiär. Man fühlt sich rund um wohl bei euch , wir kommen gerne nochmal zu euch 😍
Tina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traum - wir kommen wieder!!!
Tolles Familienhotel mit modernen Zimmern nur wenige Schritte von der Piste entfernt. Das Hotel besteht schon länger, ist aber auf dem neuesten Stand und sehr heimelig. Mit eigner Skischule im Haus. Perfektes Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern.
Nancy (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles urlaub am katschberg
Super freundlich mitarbeiders und chefin. Gutes Essen jeden tag Echt eines tolles hotel fur jeden Sehr kindfreundlich
Karl und Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Tolles Hotel direkt auf der Katschberghöhe. Bei der Ankunft sind wir von der Besitzerin persönlich freundlich empfangen worden. Parkplätze sind direkt beim Haus ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und das Hallenbad schon ab 6Uhr geöffnet. Das Hotel ist liebevoll bis ins kleinste Detail dekoriert und unser Zimmer war sehr sauber. Das genialste aber war die Küche. Ein Abendessen auf diesem Niveau findet man selten. Geschmacklich Top, abwechslungsreich und sensationell präsentiert. Alles in…
Katrien (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superurlaub!
Ein Hotel fur Familien mit oder ohne Kinder. Sehr gut schwim - und saunabereich. Grosse, saubere Zimmer. Der Empfang ist spitze, die Mahlzeiten sind super und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit frisch gebackenen Eiern. Aktivprogramm für Groß und Klein. In der Nähe der Bergbahn.