Bewertungen (1 589)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmes Umfeld sehr familienfreundlich und sehr gute Kinderbetreuung mit Freizeitgestaltung, Sehr gute Verpflegung, kleiner Kritikpunkt ist, dass keine Behindertentoilette vorhanden ist, wird aber demnächst nachgerüstet und dass die alkoholischen Getränke verhältnismäßig teuer sind. Ich empfehle das Familienhotel gerne weiter, und werde dort wieder Urlaub machen.
Martina(36-40)Österreich
Top-Hotel für Erwachsene und Kinder
Ein sehr schönes Familienhotel mit Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Familienzimmer super, da zwei Zimmer mit Verbindungstüre und zwei TV-Geräten. Tolle Lage direkt auf der Katschberghöhe (dh. auch im Sommer ist es in den Nächten sehr angenehm zum Schlafen), viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders toll war die tägliche Hauspost mit vielen Tips und Anregungen zum Wandern, etc. Wir kommen sicher wieder!
Rosalia (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Skifinishing der Superlative
Skifinishing der Superlative! Das Personal freundlich wie am 1.Tag und das trotz Saisonende und vollem Haus bis zum letzten Tag. Ein großes Kompliment der Chefin und den MitarbeiterInnen des Hotels Hinteregger für diese tolle Leistung! Unsere Freunde und ich fühlten uns wieder einmal pudelwohl und rundum verwöhnt vom riesigen Angebot (Buffet bis Wellness). Die Ski-Pisten und die Schneelage waren hervorragend und so konnten wir alles in allem einen Skirlaub der Superlative verbringen. Wir freuen uns schon auf den…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Supercooles Hotel, top Lage, top Service!!
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gleich wohl und vorallem wie zuhause! Die Lage des Hotels ist top! Trotzdem das wir bereits zu Saisonende (sind am letzten Saisontag abgereist) hier gewohnt haben, ist die Vielseitigkeit der Speisemöglichkeiten (vorallem am Abend) einfach super und das Personal (allen voran die Chefin höchstpersönlich:-)) superfreundlich und topmotiviert und bemüht! Auch der Wellnessbereich ist überschaubar gross und somit einfach perfekt!Es fehlt hier wirklich an nichts!!! Danke für…
Regina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel zum angemessenen Preis.
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. für Familien mit Kindern. Zimmer, Service, Essen sehr gut, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der besten Kinderhotels für mich
Top ausgestattetes Familienhotel,ausgezeichnete Möglichkeiten und Kinderbetreuung,sehr sehr freundliches Personal,da merkt man das die Freundlichkeit nicht gespielt ist sondern von Herzen kommt,unzählige Möglichkeiten für Tagesausflüge,Top Poollandschaft mit 6 Pools und riesiger Wellnesbereich,absolut weiterzuempfelen,Freizeitaktivitäten und Ausflüge sehr preisgünstig.
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Unseren 14tägigen Urlaub haben wir sehr genossen, dazu trugen ganz besonders LISA, MARKO und ISTVAN mit ihrer freundlichen und witzigen Art bei. Das Essen war lecker, sehr abwechslungsreich und hat sich in den 14 Tagen nicht wiederholt. Die Zimmergröße war ausreichend, nur das Badezimmer war etwas kanpp bemessen. Alles war sauber. Leider fehlt die Annimation für Teens
Rosi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Wintererlebnisurlaub!
Gelungener Wintererlebnisurlaub! Die toll präparierten Pisten vor der Haustüre, die Wellnessanlagen groß und einladend: Was will man mehr! Man bekommt aber noch Freundlichkeit und Entgegenkommen von der Rezeption bis zur Kellnerin, ein schönes Haus und Wohlfühlatmosphäre. Ich komme gerne wieder!
Verena(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet und mein Liebingsplatz. Personal und Service ist perfekt.Sehr empfehlenswertes Hotel, wir sind schon jahrelang Stammgäste.
Elisabeth(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Ein toller Wanderurlaub im angenehmen Familienhotel. Super freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen. Tolle Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Hat einfach alles gepasst. Kommen gerne wieder.