Bewertungen (1 590)

Elisabeth(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Ein toller Wanderurlaub im angenehmen Familienhotel. Super freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen. Tolle Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Hat einfach alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Helena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Die Chefin liebt ihren Beruf und ihr Hotel und das merkt man auch am Personal. Nicht nur freundlich sondern fast schon familiär. Sehr liebevoller Umgang mit Kindern, tolle Speisen, sehr gutes Service. Viele mögliche Aktivitäten vorallem auch für die Kleinen. Vom Schwimmbad bis zum Streichelzoo. Für die Großen vom Wandern bis zum Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen, egal ob mit oder ohne Kinder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlen garantiert!
In der Tat ausgesprochen familienfreundliches Hotel mit persönlicher Rundum-Betreuung durch die Chefin. Wir hatten sieben Tage Wohlfühlzeit und kommen gerne wieder.
Philip(31-35)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Schönes und familienfreundliches Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Wellnesbereich sowie Kinderbetreuung sind ebenfalls hervorzuheben.
Irene(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub in schöner unberührter Natur
Wunderschöner Familienurlaub mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kids und einer Küche die keine Wünsche offen lässt!
Hannes(66-70)Österreich
Tolles Familienhotel
Wir haben uns mit unserer Enkelin sehr wohl gefühlt und kommen sich wieder! Tolle Kinderbetreuung und vielfältige Wandermöglichkeiten
Rosalia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Urlaub, der die Lebensgeister weckt
Wenn die Sonne vom Himmel lacht und die traumhaften Pisten zum Schilaufen einladen ist das ebenso schön wie wenns draußen schneit und drinnen das Kaminfeuer knistert. Einem (Romantik)Urlaub zu Zweit steht im Hotel Hinteregger nichts im Wege, zumal es - wie zur Zeit - sehr sehr viel Schnee gibt. Nach dem Schifahren sofort in die Sauna und danach zur Massage unter fachkundige Hände gelegt, weckt die Lebensgeister, die im Alltag leider irgendwann verschwinden. Das köstliche Essen und ein herrliches Tröpferl im Hotel…
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Spitzenhotel mit Top-Wellnessbereich
Ich komme schon seit 1994 in dieses Hotel. Als Wintersportler schätze ich sehr, dass man auch bei Schlechtwetter durch den absolut tollen Wellness- und Fitnessbereich abwechslungsreiche Freizeit- gestaltungsmöglichkeiten hat. Die Schipisten liegen quasi vor der Haustür und man kann zwischenzeitlich zum Abkühlen ins Hallenbad abschwingen. Die Küche bietet sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Köstlichenkeiten mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns als Gäste immer sehr willkommen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Haus, tolle Menschen und ein klasse Urlaub!
Hallo Isolde und Wolfgang H.! Wir sind mehr oder weniger durch Zufall (Ski-WM in Schladming) über unseren Freund Dieter bei Euch am Katschberg gelandet und war unsere Skepsis auf der Anreise auch noch gross so wurden wir mit allem am Katschberg mehr als überrascht und wir haben eine ganz, ganz tolle Skiwoche bei Euch erlebt und viele super freundliche Menschen, ein tolles Hotel und ein super Skigebiet kennen gelernt und beschlossen: wir kommen wieder!!! Nochmals vielen Dank und schöne Grüsse Dieter (2)
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, super Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist wirklich klasse. Die Freundlichkeit der Angestellten auch der Chefs. Super Wellnessbereich auch für Kinder spitze. Direkt an der Piste. Essen schmeckt perfekt. Kinderanimation ganz toll. Kinderbereich unmittelbar beim Speisesaal so das man als Erwachsener mal beim essen Ruhe hat wenn die Kinder in den Spielraum oder Kino gehen. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel, haben uns sehr sehr wohl gefühlt. War einer unserer erholsamsten Urlaube mit den Kindern.