Bewertungen (1 590)

Raoul(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub auf 1600m, professionelles Service
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Man findet hier den idealen Ausgleich zum Wintersport: Für ein Skihotel in Österreich großer Sauna/Schwimmbadbereich mit Außenbecken u Fitness/Wellnessbereich, gute und ideenreiche Küche mit abwechselnd nationalem und internationalem Touch, bis hin zum stimmungsvollen und authentischem Liedabend im hauseigenem Weinkeller. Man spürt das persönliche Engagement der Betreiberfamilie. Das Personal war da, wenn man etwas braucht und hat unsere…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub - Erholung für alle!
Entspannung im Badehaus mit Pool, Wirlpool, Solebecken und Sauna für die ganze Familie oder absolute Ruhe in der Saunalandschaft, Weinkeller und 4 Gängemenü absolut empfehlenswert. Kinderbetreuung auf 150qm mit eigenem kleinem Kino. So läßt sich das 4-Gänge Menü bis zum Schluß genießen. Mit einem Mittagsgutschen für die ganze Familie, kann man mitten auf der Piste, im Stamperl auf der Terasse eine sehr gute Pitza essen. Die Skipisten sind bis zum Saisonende immer sehr gut präpariert. Zum Skikurs werden die…
hans dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Familienfreundlich und doch auch für teens und twens
sehr gut geführtes hotel mit sehr wenig kritikpunkten, sehr freundliche atmosphäre der katschberg hat in den letzten jahren eine super entwicklung genommen, alles sehr rund u. mit immer besser werdenden skipisten u. transportmöglichkeiten, meine mitgereisten freunde kennen viele skigebiete, waren aber jetzt begeistert!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Top-Familienhotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellness-Bereich ist toll - für jeden Geschmack etwas dabei, und die Fitness kommt auch nicht zu kurz. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder. Wir freuen uns schon auf die morgendliche Wassergymnastik mit der Chefin :-) Gitti & Thomas
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlichkeit und Herzlichkeit
In punkto Familienfreundlichkeit und Herzlichkeit unschlagbar! Einfach ankommen, Willkommen sein, wohlfühlen und genießen!!
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So muss ein Familienhotel sein
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel mit großem Kinderbereich ( inkl. Kinderkino, Billard, darts etc) und super Wellnesslandschaft. Im herbst waren fast nur deutsche und Österreichische Familen dort. Im Winter snd Alter und Nationaslitäten gemischter.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub. Besonderer Lob an die Kinderbetreuung. Super war auch das Kinderkino. Und sehr schön war die Alternative zum Abendessen, der Heiße Stein! Tolle Idee. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist auch Super. Wir kommen wieder.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnet
Nur zum Empfehlen. Das ganze Ambiente war ausgezeichnet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rund um zufrieden
Alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt mit unseren 2-jährigem Sohnemann. War auch kein Problem für die Kinderbetreuung, trotz des geringen Alters auf ihn aufzupassen. Auch am Buffet und beim Speisen Service , wird sehr viel Rücksicht auf Kinder genommen und super Qualität angeboten,. Sehr freundliche Stimmung, obwohl wir ja 3 Tage vor Saisonende zu Gast waren .-)) Hut ab!!! Vielen Dank, alles Super!!!
Karin(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Hinteregger am Katschberg - das Highlight
Der Aufenthalt im Hotel Hinteregger war einfach Super und hat uns sehr gefallen. Das Personal, einschließlich Wirtin, sehr sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen immer sehr gut. Die Lage des Hotels zu den Pisten ist Ideal. Der Wellnessbereich riesig und wunderschön. Hervorzuheben auch die Massage- und Kosmetikbehandlung. Selten in einem Hotel solche Kompetenz erlebt.