Bewertungen (1 590)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein Familienhotel für Jung und Alt. Kompetenter Service. Essen ist wahrlich gut und für jeden ist etwas dabei. Wellnessbereich ist perekt ausgestattet und die Kinderbetreuung ist um die Kinder bemüht.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes, liebevoll gestaltetes Familienhotel
Unseren Aufenthalt im liebevoll gestalteten Hotel Hinteregger haben wir genossen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Der große Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Personal durchwegs nett, zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Was mir ein wenig zu schaffen machte war die enorm dicke Bettdecke, aber andere mögen das vielleicht (dies aber nur so nebenbei). Würde gerne wiederkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Professionell, mit Liebe geführtes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute, vielfältige Auswahl im Restaurant, morgens und abends. Sehr gute Lage des Hotels. Sehr großer Wellnessbereich und sehr schönes Schwimmbad.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel in das man immer wieder gerne zurückkomm
Wir fahren seit über 15 Jahren immer wieder in das Skigebiet Katschberg, weil man hier von der ersten Stunde an Urlaub hat. Aussteigen - Ankommen - Skifahren - Wohlfühlen. Das Hotel liegt mega zentral, zu Fuss auf die Piste, Wellnessbereich gigantisch, die vielen Kleinigkeiten .......Essen ist ein Genuss. Hier passt einfach alles 'wir kommen sehr gerne hierher und ich kann es jedem empfehlen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Direkt im empfehlenswertem Skigebiet Katschberg gelegen, großzügiger Wellnessbereich- bei Schlechtwetter gute Alternative. Fazit: sehr empfehlenswert
Rudolf & Waltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage im Hotel Hinteregger am Katschberg
Das Hotel ist supersauber, das Personal wirklich freundlich u. es werden Wünsche sofort erfüllt. Ich habe noch nie so eine freundliche u. liebevolle Kinderbetreuung gesehen, das ist Urlaub pur für Familien.Das Essen ist traumhaft, dafür müsste man einen Stern vergeben, die Speisen sind so liebevoll u. geschmackvoll u. ideenreich verziert, man isst ja mit den Augen, es schmeckt vorzüglich u. man glaubt nicht, in einem Familienhotel zu sein, sondern in einem exquisiten Speiselokal.Wir verbrachten unseren Hochzeitstag…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Hinteregger für uns immer wieder!
Das Hotel Hinteregger steht für Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit und ganz groß geschrieben Gastfreundlichkeit! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Frau Hinteregger macht dieses Hotel zu dem was es ist. Ihre Herzlichkeit uns und besonders unseren Kindern gegenüber hat unseren Aufenthalt in diesem Haus zu etwas ganz besonderem gemacht. Natürlich ist das ganze Personal wunderbar. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Besonders Julia haben wir in unser Herz geschlossen. Sie wusste unser…
Rosi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausspannen und sich wohlfühlen
Ausspannen und sich wohlfühlen! Das kann man nirgends so gut wie im Hotel Hinteregger, auch wenn man nur einen Kurzurlaub gebucht hat. Mag es draußen schneien oder nebelig sein, drinnen ist es wohlig und gemütlich. Vor alllem die großzügige Wellness-Anlage und die vielfältigen Massage- und Kosmetikangebote lassen keine Wünsche offen. Es passt einfach alles!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel direkt im Skigebiet
Besonders herauszuheben ist der tolle und große Innen- und Außenwellnessbereich. Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Service
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ist das Kind glücklich, geht's allen gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns Erwachsene und unsere 5jährige Tochter war überglücklich mit der Kinderanimation, dem Hallenbad und dem bequemen Bustransfer direkt vom Hotel zur Skischule. Die beiden Kinderbetreuerinnen sind sehr nett und die Ausstattung des Kinderklubs mit Spielsachen ist sehr gut. Ideal ist das Kinderkino um 19.00 im echten Kinosaal, da wir dadurch Zeit zum Abendessen in Ruhe hatten. Der Kinderklub liegt direkt neben dem Speisesaal und die Kinder können daher nicht "entkommen" ohne dass…