Bewertungen (1 589)

Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut Empfehlenswert!
Familiär - Professionell - Persönlich - Kreativ - Hochqualitativ - Freundlich ... Enfach zum Wohlfühlen: Weiter so, und Danke für die Gastfreundschaft!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren auch bereits im Jänner 2013 im Hotel Hinteregger und haben uns sehr wohl gefüllt. Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach nur perfekt:)
Ich muss wirklich sagen der entspannendste Schiurlaub seit langem! Gleich als wir im Hotel eingetroffen sind hat sich die Rezeptionistin gut um uns gekümmert und wir konnten beruhigt einchecken und uns umschauen! Das Team von der Kinderbetreuung hat sich sofort meine 2 Jungs (Alexander,5 und Jonas,7) geschnappt und Ihnen das Programm gezeigt. So junge und bemühte Mitarbeiter schätze ich als Mutter sehr! Das Programm für die Kids aber auch für uns Erwachsene ist sehr gut durchdacht und abwechslungsreich. Wir dürften…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Familienhotel mit Verwöhnfaktor!
Durch die Kinderbetreuung ideal auch für junge Familien. Neben dem authentischen Ambiente und der ehrlichen Freundlichkeit auf die man im Hotel Hinteregger trifft, begeistert auch das Essen das stets abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität ist. Der Wellnessbereich bietet für die ganze Familie was. Saune, Dampfbad, Solebad etc.... Neben dem Hotel ist auch die Umgebung perfekt für das richtige Wintersporterlebnis. Die Pisten sind abwechslungsreich und der Katschberg bietet eine 100-prozentige…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorzügliches Hotel, angenehmes Ambiente
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel Hinteregger. Da es uns so gut gefallen hat, möchten wir das mit einer positiven Bewertung unterstreichen.Wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Bezüglich Essen und der Unterkunft wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. (Insbesondere der Bienenfresser - ein fantastischer Rotwein - und der Glundnerkäse haben uns vorzüglich gemundet.)
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Feiner Winterurlaub
Schönes Wintersporthotel mit nerttem Personal wo man sich wohlfühlen kann. Schöner Wellnessbereich nahe beim Schilift und Apres Ski. Auch mit Kindern empfehlenswert da Kinderprogramm und Betreuung.
Mika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kein zweites Mal
Haben für 1 Nacht 2 DZ gebucht. Nachdem wir den ersten Tag zum Schifahren genutzt haben und erst um 19 h im Hotel eingecheckt sind, war ein DZ bereits vergeben. Stattdessen erhielten meine Schwester und ihr Gatte ein EZ mit der Begründung dass man ja nicht genau gewusst hätte, ob wir noch kommen. Und das obwohl wir 3Wochen zuvor eine Anzahlung getätigt hatten. Das DZ war sehr klein und das Bad winzig und hatte max 2 m², was ich für ein 4-Stern Hotel um knapp EUR 100 eine absolut nicht in Ordnung finde. Bei der…
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung Pur.
Wenn man auf der Durchreise ist und nur eine Übernachtung hat , dann wird es mit dem Platz beim Frühstück und Abendessen schwierig . Gäste , die länger anwesend sind haben alle zugeteilte Tische . Mit der Hilfe der Cheffin hat es aber auch geklappt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Winterurlaub
Schöner wintersporturlaub in einen schönen hotel, schöne wellnessanlage und alles suer gepflegt.. Super essen und nettes personal tragen zu einem super urlaubsfeeling bei. Werden wiederkommen..
Anita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winter- und Sommerurlaub perfekt
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub bei ihnen. Auch im Sommer waren wir schon bei ihnen und haben die Möglichkeit zu wandern sehr genossen! Das Essen war ausgezeichnet. Die Weinpreise ein wenig hoch - aber tolle Auswahl. Wir kommen wieder