Bewertungen (1 590)

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel!
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen, war ein Traumurlaub. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer sehr schön, alles sehr sauber und kinderfreundlich!!!
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhaus
Werden sicher wieder einen Winterurlaub buchen denn in diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt .wir haben auch einen Sommerurlaub ins Auge gefasst.
Silvia*(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer und immer wieder, Hinteregger..
Ich fahre mit meiner Familie seit 25 Jahren auf den Katschberg und am liebsten ins Familienhotel Hinteregger. Für uns ist und bleibt dieses Hotel Favorit. Beim Hinteregger is a fast wia dahoam! :-) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Maße ist hervorragend, angefangen bei den Besitzern, bis hin zum Personal, absolut top! Unsere Ansprüche wurden in jeder Beziehung (Service, Zimmer, Essen, Erholung, Wellness...) erfüllt und wir konnten unseren Kurzurlaub am schneebedeckten Katschberg voll genießen. Wir…
Thomas(41-45)Österreich
Feines Hotel - super Service - großartiger Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar an der Katschberg-Bundesstraße direkt auf der Katschberghöhe. Verkehrslärm gibt es aber dennoch keinen - selbst mitten im August waren nur wenige Autos und Motorräder unterwegs - nachts gab es so gut wie keinen Verkehr - und unser Zimmer ging direkt auf die Straße raus - obwohl das Fenster offen stand hörten wir nichts. Einfach ausprobieren - wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rene´(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel wurde von uns aufgrund einer durchwegs positiven Bewertung im Internet gefunden. Diese positiven Bewertungen wurden vor Ort noch um einiges Übertroffen. Das Gesamtpaket überzeugt zu 100%, das preisliche Niveau ist absolut in Ordnung. Ein großes Lob den Betreibern.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schispass und Wellnessvergnügen für alle
Ein wunderschöner Schiurlaub mit idealem Angebot an Wellness, Schihütten, Rodeln und gutem Essen und Trinken für Kinder ( 6 und 8 Jahre ) und Eltern. Besonders das Personal in allen Bereichen macht den Aufenthalt zu einem ganz speziellen Erlebnis.
Detlef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Tage
Aufenthalt im Hotel Hinteregger war gut, jedoch das Zimmer für ein "Appartement" zu klein. Weiters ist zu beachten, dass es wirklich ein Kinderhotel ist und dadurch auch viele kleinere Kinder anwesend sind. Das Thekenpersonal schien oft etwas überfordert.
Hermann(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, verfügt dafür aber über einen tollen (ziemlich neuen) Wellnessbereich. Viele Gäste waren Familien mit vor allem kleineren Kindern. Unser Pauschalangebot beinhaltete "All inclusive light", d. h. alkoholfreie Getränke waren den ganzen Tag verfügbar. Der "Mittagssnack" bestand aus Suppe, Kuchen und Kaffee. Für Kinder gab es einen eigenen Kinderstammtisch. Die Mehrheit der Gäste kam aus Österreich, Deutschland und Italien. Das Pauschalangebot, das wir über die Website direkt…
Thomas(36-40)Deutschland
Gut gelauntes Kind, erholte Eltern. Danke
Kurze Wege im Hotel. Viele Details für Eltern und Kinder. Essen perfekt. Wellnes und Schwimmbad super. Wir haben uns mit unserem Sohn (3 Jahre) richtig wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche mit super Wetter und konnten in alle Richtungen wandern und somit vor allem die Umgebung auskosten. Aber auch das Schwimmbad und der Wellnesbereich wurden regelmäßig genutzt. Absolutes muss mit Kindern ist Katschhausen. Lob nochmal an das Hinteregger Team, das immer präsent und freundlich war.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub in Traumhotel auf dem Katschberg
Wir haben uns in das Hotel Hinteregger auf dem Katschberg mit seiner sehr freundlichen und gemütlichen Atmosphäre (alles, was wir uns in den Bergen erwartet haben) verliebt und verstehen jetzt, warum so viele Gäste seit Jahren zu den Stammgästen zählen. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben und auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. (Wir sind, was Urlaub anbelangt, sehr verwöhnt, aber das Essen könnte sich in jedem 5-Sterne-Haus sehen lassen!) Was uns auch gefiel sind die Kontaktmöglichkeiten…