Bewertungen (1 590)

Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Zimmer etwas abgewohnt, eine Modernisierung wie im Hotel Lärchenhof wäre schön. Badezimmer und WC gehören getrennt und Badezimmer gehört etwas größer! Ansonsten waen wir sehr zufrieden!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung nach ausgiebiger Wanderung
Das Hotel Hinteregger eignet sich sehr gut als Basis für Wanderungen im umliegenden Gebirge. Sehr gut hat mir auch die Verpflegungsart "All inclusive light" gefallen: reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen ( 3 Menüarten zur Auswahl). Mittags/nachmittags gibt es zur Stärkung eine Suppe bzw. Kaffee und Kuchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Erholung - kann ich nur empfehlen!
Alles in allem ein Kurzurlaub mit Rundum-Wohlfühl-Programm für Jung- und Alt. Die Kinderbetreuung war erste Klasse, super Essen und die Angestellten waren immer zuvorkommend. Und auch der schöne Wellnessbereich laden zum verweilen ein wenn beispielsweise das Wetter zum Wandern ungeeignet ist. Kurzum: Für Familien eine klare Empfehlung - wir werden wiederkommen!
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familien- bzw. Kinderhotel!
Wirklich ein super Hotel für Familien mit Kindern!! Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre gefallen. Durch den freundschaftlichen Umgang von Frau Hinteregger und allen Angestellten fühlt man sich schon am ersten Tag wie in einem "Urlaub bei Freunden". Das Essen und das Service waren Spitze!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!!!
Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr familiäres tolles Hotel, Preis-Leistung top
Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr schönes Wochenende mit Wiederholungswert. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für Familien die etwas Erholung benötigen
Das perfekte Hotel für Familien. Für die Kinder wird bestens gesorgt und dass Essen ist herforragend! Der Wellness Bereich auf dem neusten Stand! Sowohl Familien mit Kindern, als auch für die Ruhe suchenden Gäste ist etwas dabei! Sollten wir in naher Zukunft Kinder bekommen, würde ich sofort das Hotel wieder Besuchen!
Kaj Erik(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2 Mal jedes Jahr in 15 Jahren
Ein wunderschønes hotel. Fantastische atmosfære. Gute Mitarbeiter, Schøne Hotelwirt. Wunderschønes essen. Super welness. Schøne zimmer. Der gegend ist wunderschøn für wandern in Sommer und hervoragend für slalom in der Winter. Ist sehr gut summer und winter. Wir kommen da zu wandern in Sommer und Schi laufen in winter. Sehr Empfehlenwert. SUPER.
Ewald & Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlich, bietet viel, sauber und gutes Essen
Zimmer guter Zustand mit Balkon, Badezimmer und WC sind sauber, Frühstück sehr große Auswahl und ausreichend, Abendessen war sehr abwechselnt und auch für Vegetarieer gute Auswahl, Urlauber hauptsächlich aus Österreich und Deutschland alles mit Familieen
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein zweitesmal würden wir nicht mehr hinfahren!
Im allgemeinen war das Hotel ganz gut. Ein zweitesmal würden wir trotzdem nicht mehr hinfahren, weil uns viele Kleinigkeiten gestört haben. Wir finden das dieses Hotel einen Personalmangel hat weil man zb. den Kaffee in der Früh nachlaufen musste bzw. am Abend ca. 1 Stunde auf die Nachspeise warten mussten. Weiters hat uns unser Zimmer sehr gestört. Das Doppelzimmer war so extrem klein, wir haben die Badtüre nicht einmal ganz aufgebracht. Die Kinderbetreuung war echt super, leider wollte unser Kind nicht bleiben.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel
Dies ist eines der besten Hotels indem ich mit meiner Familie jemals war. Dieses Hoel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen um so richtig die Seele baumeln zu lassen.