Bewertungen (1 589)

Marie-Luise(41-45)Deutschland
Erholung pur, dem Weihnachtsstess entkommen
Ein famileiengeführtes Haus, das dadurch seh persönlich wirkt mit großem Wellnessbereich, direkt an der Piste
Günther(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder toll, familiär
Sehr familiär geführtes Haus mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet, größzügiges Hallenbad mit Innen- und Außenwhirlpool und Solebecken. Sehr angenehm ist der getrennte Ruhebereich für Erwachsene.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
100 % Wohlfühlfaktor !
Habe schon mehrmals dort Urlaub gemacht. Kommer immer wieder sehr gerne ins Hotel Hinteregger. Ein wirklich tolles Hote zum rundum wohlfühlenl! Wellnessbereich nirgends so schön, wie hier. Personal sehr freundlich. Urlaub mit 100% Erholung und Wohlfühlfaktor. Einfach toll!
Sabrina(26-30)Österreich
Einzigartig
wir fahren schon 5 Jahre zu den "Hintereggers" und ich muss sagen es ist einfach Super. Die Betreuung ist Super herzlich und nett, die Kinder fühlen sich wohl, der wellnessbereich ist toll und das essen ein Traum. Für uns einfach die beste Adresse um den Alltag für ein paar Tage zu entkommen und zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Danke und bis bald.... Sabrina, Robert, Pauli und Alina
Raphaela(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel wo alles passt auch für Kinder sehr geeignet leider waren zu unserer Reisezeit auch unangenehme Osteuropäische Gäste dort die leider das tolle Hotelklima zerstörten.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr wohl gefühlt!
In unserem leider nur 3 Tage dauernden Urlaub haben wir uns bestens erholt - wir haben Schifahren und Wellness vereint - wir werden sicher wieder einmal im Hotel Hinteregger am Katschberg einen Urlaub verbringen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jetzt noch besser wie letztes Jahr
Wie im vergangenen Jahr sehr gut das Essen hat noch mehr Stil und Klasse bekommen Der Wellness Bereich ist wirklich kaum zu toppen und die Zimmer sind genau richtig für Familie mit Kinder die Betreuung für die Kinder sehr kompetentes Personal und Service sehr zuvorkommend auch die dazugehörigen Lokale und der Service da wird man hingefahren ist spitze einfach alles bestens und die Lage direkt am Lift ist einmalig
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness zu Ostern
sehr freundliches und nettes Haus mit zuvorkommendem Service. Die Auswahl am Frühstücksbufett war riesig und das Personal sehr freundlich. Im Wellnessbereich gibt es ein ausgezeichnetes Angebot mit vielfältigen Aktivitäten. Die Kombination mit den Partnerbetrieben Ainkehr, Adlerhorst und Spamperl bietet für alle Altersgruppen ansprechende Möglichkeiten.
Roman(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Von der Piste in die Pools
Direkt an der Piste gelegen, kann man vom Hotel Hinteregger rasch auf die Piste gelangen und von dieser wieder gleich nach dem Schivergnügen in die Wellnessoase eintauchen. Im Hotel spürt man einen herzlichen Umgangston von der Rezeption bis zum Servierpersonal. Die Atmosphäre des Hotels ist geprägt von Eleganz und vielen liebevollen Details. Das Zimmers ist schön und ansprechend eingerichtet und erlaubte einen ebenso angenehmen wie ich glaube gesundheitsfördernden Aufenthalt. Besonders toll finde ich auch die…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit gerne wieder! Nett, sauber, super Lage
Das Familienhotel Hinteregger ist ein älteres aber liebevoll renoviertes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Familie und das gesamte Personal ist zu jeder Zeit extrem bemüht und freundlich. Meine Bitte nach einer weicheren Matratze wurde augenblicklich erfüllt und am nächsten Tag in der Früh wurde sofort freundlich nachgefragt, ob es jetzt passt. Das Haus ist sehr gut geheizt. Für Familien mit kleinen Kindern sicher optimal - für uns etwas zu warm. Aber es gibt ja Fenster. Das Essen war immer excelent!…