Bewertungen (1 590)

Claudia(46-50)Deutschland
Ein schönes familärgeführtes Hotel
Gerne wieder, das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, es war ein schöner Urlaub, Danke an das nette Personal! Das Zmmer war größer und schöner als gebucht und dies zum gleichen Preis.Was will man/ frau mehr?
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt. Es hat alles gepasst. Wir kommen sicher wieder. Preis Leistung übertrifft dei Erwartungen.Man fühlt sich wohl. Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einzigartiger persönlicher Wellness-Skiurlaub
Das Hotel macht schon ab der Lobby einen sehr guten Eindruck: gemütliche Sitzgelegenheiten, lebendiges Feuer (kindersicher), die kleine nette Bar mit einer Auswahl aktueller lokaler und nationaler Zeitungen, die familiäre Atmosphäre, ein Willkommenstrunk. Zu Ferienzeiten reichlich Spielkameraden, nette Kinderbetreuung. bei schlechter Schneelage wird künstlich beschneit,Kutschenfahrt zu uriger Hütte buchbar,Skikarten an der Rezeption erhältlich,jeder Gast bekommt Bonuscard (verschidene Preisvergünstigungen)
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel für Groß & Klein
Traumhafter Urlaub bei viel Sonnenschein und tollen Pisten. Das Hotel liegt wenige Schritte von der Piste entfernt. Trotz der vielen Kinder, gemütliche Atmosphäre im Speisesaal und das Essen - neuer Koch - war ausgezeichnet. Der Schikeller ist durch ein Sicherheitsschloss geschützt. Durch die getrennten Bereiche Badelandschaft und Wellnessbereich kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Rechnung. Unser Fazit. Tolles Familienhotel :-)
Margit(36-40)Österreich
Wintersport und Erholung pur
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die einzig kleinere Beanstandung war, da wir unserer Zimmer Richtung Straße hatten und bei offenen Fenster schlafen, hatten wir in der Früh etwas Lärm von den Pistengeräten. (zeigt aber wiederum die Nähe zu den Schipisten - die ist super). War aber für uns nicht so tragisch, da wir Frühaufsteher sind. Wir haben uns noch nie so wohl im Urlaub gefühlt und ich als Mama war nach diesem Urlaub so richtig erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ski- und Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Kinderbetreiung ganztags (ausser am Samstag) und einem sehr grossen qualitativ hochwwertigem mit mehr als 1 Kind ein Appartment nehmen, Kostenloses wifi / wlan vorhanden
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel wo sich Familien wohlfühlen!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer ist neu renoviert worden, der Wellnesbereich ist ein Traum und das Essen ist hervorragend gewesen. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wintersport und Wellnessurlaub vom feinsten
Wie im Vorjahr wurden wir im Haus von allen Angestellten rundum bestens versorgt und betreut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und sehr schmackhaft. Toller Wellnessbereich. Ein erlebnisreicher Abend in der Hoteleigenen Schihütte Ainkehr rundete unseren schönen Aufenthalt ab. Wir fühlten uns bei guten Freunden sehr wohl und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei der Familie H..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch mit Familie und Kinder bestens zu empfehlen
War diesesmal mit Frau und Kind Anfang Januar in dem Hotel und da kann man es auch nur emfpehlen. Unser kleiner Sohn fand besonders den Christbaum und das Angebot für die Kinder (Spielezimmer, Kindbetreung) spitze. Der Wellnessbereich zum entspannen ist wirklich ein Genuß. Essen wie immer spitze und hat sich zum letzten Jahr nochmal verbessert, gerade mit kleinem Kind wenn es mal schneller gehen muß kein Problem, da man sich Vorspeise und Suppe meist selber am Buffet holen kann. Peronal, die Chefs Isolde und…
Annemarie(14-18)Deutschland
Perfekt
Es war ein unvergesslicher Winterurlaub. Einen so schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen!