Bewertungen (1 590)

Gunilla(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Hotel Hinteregger ist seit Jahren immer unser schönste Hotel für unser Wintersport ,gleich ob wir nur zur Zweit kommen oder mit einer ganzen Gruppe oder Familie aus Island oder Norwegen.Wir haben mein Geburtstag in der Einkehrhütte gefeiert mit Familie und Freunden aus Island. Es war einfach ,ganz toll. Die nette Familie Hinteregger machen alles möglich! Gunilla .
Norbert(31-35)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Kurzurlaub mit unserem Kleinen im Hotel Hinteregger. Sehr freundlicher Empfang, saubere, vor kurzem renovierte Zimmer, gutes Essen. Besonders erwähnen möchten wir die tolle KInderbetreuung im Hotel, für die Kleinen Gäste gibt es sogar einen eigenen großen Bereich mit Kino, in dem sie sich austoben können. Werden dass bestimmt eines Tages nutzen, wenn der Filius groß genug ist. Top Wochenende.
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mögen ihre Gäste wirklich!
Das Hotel ist top und hat man dennoch Wünsche, wird man sich aufrichtig darum bemühen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und vor allem für Familien besser aufgeteilt, als in so mancher Therme (Kid´s unten, gleich darüber die Großen). Hatten als Eltern in diesem Schiurlaub mehr Wellness als je in einer großen Therme. Nette Gäste, tolles Personal, dezent familiär.
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Es ist so ein richtiges Familienhotel. Jeden Tag geführte Wanderungen mit musikalischer Begleitung. Wir werden im Winter wieder kommen. Dieses Haus ist weiter zu empfehlen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Endlich wieder angekommen!
Kamen bereits zum 3. Mal in´s HIntereegger, das Wiedersehen sowie die Begrüßung von Fr. Hinteregger samt Ihrem Team, ist dermaßen herzlich und nett, man fühlt dieses "endlich wieder da!"- herrlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit familiärem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrumsnahme Lage nahe an den Ski-Liften, Top-Service vom Personal, toller Spa-Bereich (nicht im Keller), gute, abwechslungsreiches Essen = einfach perfekt.
Alina(14-18)Österreich
Super Kinder- und Familienhotel
Es war ein lustiger aufenthalt und man kann super ski fahren gehen .Das rodeln war auch sehr lustig und den sauna und badebereich haben wir fast täglich benützt . Die kinderbetreuung war auch toll . Das essen hat mir immer geschmeckt und war auch schön angerichtet .Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekter Snowboardurlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub. Man fühlt sich wie Zuhause. Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass man im Hotel Hinteregger einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier ist der Gast wirklich König
Claudia(41-45)Österreich
Schöner Familien-Ski-Wellness-Urlaub
Ein schöner Familienurlaub, wo auch jene, die nicht Skifahren möchten, einen wunderschönen Wellnessbereich zum Erholen haben (mit Blick auf die Piste)! Da ist für jeden etwas dabei - wir haben viel Spass gehabt - die Skifahrer und die Wellnesser!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundliches und ruhiges Hotel
Mir hat der Urlaub dort sehr gefallen. Schönes Skigebiet mit viel Schnee. Besonders der Wellnessbereich hat mir gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.