Bewertungen (1 590)

Toni(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel - kommen wieder!
Richtiges Spitzenhotel für Familien ! Essen war hervorragend ! Kinderbetreuung und Einrichtungen waren super ! Sehr nettes Personal ! Wellnessanlage ist vom Feinsten ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Skiurlaub Familien
wir waren zum 2.mal im Hotel Hinteregger und sehr zufrieden, super freundl. Personal, sehr hilfsbereit, tolles Frühst., abends 5-Gänge-Menü im HP-Preis enth. wir können es auf jeden Fall sehr empfehlen!
Thomas(36-40)Österreich
Angebot mit kleinen Hindernissen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, besonders das Restaurant und das Wellness-Angebot ist sehr gut. Weniger gut hat uns das Zimmer (klein) und die Aussicht gefallen. Diverse Gutscheine die uns Zustanden (Kleine Zeitung Angebot), gab man uns erst nach Aufforderung am zweiten Tag, und da fragte die Rezeption was ich eigentlich bekämme! "Komisch" Die Chefin und die Angestellten sind ansonsten sehr höfflich und zuvorkommend. Bei der nächsten Buchung würde ich im Vorfeld bereits die Details klären!
Stephan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel am Katschberg!
Wir haben im Hotel Hinteregger ein paar sehr nette Tage verbracht.Besonders positiv hervorzuheben ist die nette Chefin des Hauses.Beim Check-in gab es zwar kurz ein paar Schwieregkeiten da es angeblich keine reservierung gab aber das hat sich dann zum Glück aufgeklärt.Mein persönliches Highlight war die Massage mitten im Wald,unter freiem Himmel auf der Kuschelalm und die Hot Stone Massage.In diesem Hotel ist man sehr um die kleinen Gäste bemüht.Es gibt Animation für die Kleinen von früh bis spät.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern (6 und 10 Jahre) im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem gibt es eine umfassende Kinderbetreuung (die schon im Preis inbegriffen ist), damit man als Eltern auch mal entspannen und in unserem Fall längere Wanderungen unternehmen kann. Sonnencreme und kurzärmelige T-Shirts nicht vergessen; es kann auch am Berg im Sommer ziemlich heißt sein
Thomas(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt ! Wir alle fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl. Das gesamte Presonal ist ungemein kinderfreundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob der Chefin, die mit ihrer Energie und ihrem Engagement auch den größten Stubenhocker mitreißen kann . Für uns steht bereits heute fest, daß unsere nächster Urlaub uns wieder in dieses Hotel führen wird
Friederike(51-55)Österreich
Kein 4 Sterne Hotel
Zimmereinrichtung schon abgewohnt. Sitzcouch wurde als Doppelbett (steinhart) umfunktioniert. Das Badezimmer sehr klein . Kinderanimateure teilweise überfordert und auch lieblos gestaltete Aktivitäten. Der Poolbereich ist sehr schön und erlebnisreich. Der Aussenbereich (Garten) sieht nicht gerade einladend aus. Das Personal sieht man selten lächeln, ausser den Hr . Hans
Christian(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung und Wellness
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption wird man ausführlich beraten. Uns als älteres Paar war es besonders Wichtig nicht in einem langweiligen Umfeld zu urlauben. Deshalb haben wir uns für das Familienhotel entschieden, denn wo Kinder sind ist leben. unbedingt Aqua-Gymnastik mit Isolde besuchen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum super Service
Das Hotel ist über die Autobahn sehr leicht zu erreichen und man fühlt sich gleich vom ersten Moment an sehr gut bedient! Für alle sehr gut geeignet, die in ihrem Urlaub nicht immer nur am Pool liegen wollen, sondern auch etwas für ihren Körper tun wollen. Das Sport- und Freizeitangebot ist wirklich rieseg! Alles in allem ein paar sehr schöne und erholsame Tage!!
Irma(31-35)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Wellness- und Kinderbereich hat uns sehr gefallen. Was uns weniger gefallen hat, war die Tatsache, dass unsere Tochter bei einer Kinderveranstaltung davonlaufen konnte und plötzlich im Zimmer erschien obwohl ausgemacht war, dass wir sie abholen. Ansonsten Essen sehr gut, Kinderbetreuer bemüht.