Bewertungen (1 590)

Elvira(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub mit der Familie in 4 Generationen
Das neurenovierte mit großzügigem Wellness- und Entspannungsbereich liegt auf der Katschberghöhe in 1650 m Höhe und blickt auf eine lange Tradition zurück wir verbringen schon seit 1972 unseren Weihnachtsurlaub und auch Herbsturlaub. Wir genießen die sehr große und liebe Gastfreundschaft der Familie Hinteregger und dem gesamten Team,das reichaltige Frühstuck, es lässt keine Wünsche offen. die kulinarischen Genüsse zum Abendsind hervorragend.Es wird mittags eine Suppe mit Brot und Kuchen angeboten. …
Martina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familienurlaub
Man sollte wenn man ein wenig Platz möchte kein DZ sondern ein Appartment buchen. Absolut tolles Hotel mit super Kinderbetreuung, somit haben auch wir als Eltern Urlaub und Erholung im tollen Wellnessbereich mit traumhaften Massagen gefunden. Vorallem die Skipiste vor dem Haus ist spitze.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für uns hat es 100%ig gepaßt! Wir kommen wieder!
Wir sind ebenfalls Gastronomen, daher sehen wir das Hotel mit allem was geboten wird, mit noch viel kritischeren Augen. Aber für uns ist es " Erholung pur"! Ein besonderes Kompliment noch an Fr. Hinteregger, sie ist einfach bezaubernd, mit ihrer so natürlichen Art und Freundlichkeit, einfach toll!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die beste Art Urlaub durch ein tolles Team
Wir waren in einem eher kleineren Zimmer untergebracht.Auf Sauberekeit wurde immer sehr großer Wert gelegt absolut in bester Ordnung. Das Service an der Rezeption, an derBar, im Restaurant und im Wellness-Bereich waren perfekt. Die Küche war super und immer ausreichend. Das ganze Team im Hotel Hinteregger hat uns den Urlaub zu einem tollen Relexaufenthalt gemacht. Wir gratulieren dem ganzen Team :) und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt. Familie Pichelbauer
Christina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wellness im alpinen Raum!
Das Hotel Hinteregger ist ein schönes Wellnesshotel mit guter Lage direkt zwischen zwei Schiliften auf den Tschaneck bzw. Aineck. Das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer großer Vorteil war die Tatsache, dass wir die Liftkarten an der Rezeption erwerben konnten. Ein Highlight des Hotels ist der riesige Wellnessbereich, in dem sich sowohl verschiedenste Pools als auch Dampfkabinen, Ruheoasen usw. befinden.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familieurlaub im Schnee
Insgeasmt toller Familienurlaub mitten im Skigebiet. Auch kleine Kinder(unter 2 Jahren) werden toll betreut. Mittagsbetreuung der größeren Kinder im Skikurs durch das Hotel. Wunderbarer Wellnessbereich für Erwachsene und Kinder.
Ute(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder Hinteregger am Katschberg
Der wunderschön gestaltete Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und die ausgezeichnet präparierten Pisten machen diesen Hotelaufenthalt zum gelungenen Wintersportdomizil. Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Adolf(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familienhotel
Es ist ein Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt. Sowohl Besitzer als auch das Personal sind sehr um den Gast bemüht. Man kommt gerne wieder. Auf Sonderwünsche geht man gerne ein. Es wäre wünschenswert den Bereich um die Hausbar als Nichtraucherzone zu führen, vor allem mit Rücksicht auf die zahlreichen Kinder, die sich auch in diesem erweiterten und nicht abgetrennten Bereich aufhalten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Störend war lediglich der Raucherbereich im Eingangsbereich an der Bar. Dieser Rauch verteilte sich bis zur dritten Etage, was sehr unangenehm war. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Dies war vom Herrn des Hauses leider nicht immer der Fall. Der Teppichboden im Zimmer war sehr stark verschmutzt. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Der Wellness bereich ist sehr ansprechend, jedoch war der Pool zeitweise extrem kalt. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel aber…
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wer vergibt 4 Sterne an dieses Hotel
Der 1.Eindruck dieses Hotels erschien alt und dunkel im Eingangsbereich/Rezeption. Die Begrüßung war sehr einfach. Man hatte das Gefühl das man schnell abgefertigt wird und nichts erklärt bekam wo sich denn was befindet.