Bewertungen (1 589)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel mit guter Küche, engagierter Kinderb
Familienhotel mit guter Küche, engagierter Kinderbetreuung und freundlichem Personal auch der mitgebrachte Vierbeiner stellte kein Problem dar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wahrgewordener Familien - Urlaubstraum!!!
Das ist ein ganz besonderes Familienhotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Es ist, wie als ob man bei seiner Großfamilie zu Besuch ist, nur noch schönes, als gedacht. Das gesamte Hotel ist mit unglaublich vielen kleinen Details so liebevoll gestalten und die Mitarbeiter sind das wahre Highlight! Ein Hotel ist ja immer nur so gut, wie seine Mitarbeiter sind und das trifft hier voll uns ganz zu. Service stet an erster Stelle und auch die Chefin Frau Hinteregger, hat stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Es…
Helmut (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Quartier, familiär, kinderfreundlich
Familiär, Junge und Junggebliebene fühlen sich wohl, liegt an der Piste, Schwimmbad optimal, viel Platz in der Lounge
Gina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Pistenlage, sehr gutes Essen + freundlicher Service.
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Pistennähe mit gutem Essen. Waren schon 4 x dort - empfehlenswert!
Lucas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnete Küche und tolle Lage
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder mit 3 bzw. einem halben Jahr) suchten ein Hotel, in dem wir entspannen, wandern und gut essen können. Genau diese Erwartungen wurden im Familienhotel Hinteregger erfüllt. Aufgrund der inkludierten Kinderbetreuung ist es - sofern man das möchte - möglich, die Kids in den Kinderclub zu bringen und mal kurz die Zweisamkeit zu genießen. Die Lage am Katschberg ist perfekt für Wanderungen, Fahrradtouren oder auch Ausflüge - zu sehen gibt´s in der Gegend mehr als genug. Vom Hotel aus…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Das optimal gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen stressfreien Urlaub. Das überaus freundliche Personal macht den Aufenthalt von Beginn weg zu einem Vergnügen.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen wieder!
...das Beste Familienhotel überhaupt! Unsere Kinder möchten für immer hier bleiben... Kinderbetreuung von morgens bis abends...
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man fühlt sich rundum wohl
Freundliches und immer zuvorkommendes Personal, Top-Wellness Angebote, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor garantiert, die Qualität der Küche auf höchstem Niveau --> ein rundum perfekter Winterurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Laura(19-25)Österreich
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Essen
Perfektes Hotel für ein paar Tage Skiurlaub. Sehr familienfreundlich, guter Zugang zur Piste und freundliches Personal.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles bestens und empfehlenswert!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, hilfsbereit. Direkt an der Piste, toller Wellnessbereich, Schwimmbad, Chefin äußerst freundlich und bemüht. Gutes Essen, für Sommer und Winter empfehlenswert, tolle Wandergebiete rundherum. Einfach Klasse!!!!