Bewertungen (1 589)

Hannes(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel
Sehr familienfreundlich, freuen sich über 4 Beiner, Essen, Service, Zimmer waren Top. Die Lage an der Piste ist auch super Werden wieder kommen!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub am Katschberg.
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Tolles, Familien geführtes Hotel. Die Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters kommt nicht von ungefähr, geht die "Dame" des Hauses mit gutem Beispiel voran. Die Hilfsbereitschaft, eines jeden Einzelnen, ist famos. Das Essen und die Versorgung ist echt klasse und ein Genuss. Die Kids und wur haben uns sehr wohl gefühlt!
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne und jederzeit wieder!
Wir haben 10 Tage gebucht und sind in der Zeit voll auf unsere Kosten gekommen . Die Kinder haben sich wahnsinnig wohl gefühlt und wir Erwachsenen wurden kulinarisch verwöhnt! Leider mussten wir aufgrund eines Krankheitsfalles einen Tag früher abreisen,aber selbst das wurde unkompliziert und herzlich abgewickelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, so ein liebevolles Team (in allen Bereichen) findet man selten!
Jochen(41-45)Deutschland
Kinderservice hervorragend, Essen Oberklasse
Kinderservice funkioniert wirklich, Kinder wollten nicht mehr abreißen. Essen sehr lecker, Personal freundlich und als gutes Team eingespielt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiger Urlaub am Klimaberg
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre, neue Zirbenzimmer und sehr nettes Personal, zentral gelegen, erstklassiger Wellnesbereich.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach super Aufenthalt
Superhotel wo wirklich alle für einen schönen Aufenthalt Sorge tragen ,kinderfreundlich und exquisit . Wir kommen sicher wieder.
Luci(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Essen exzellent Sauberkeit Top Die Angestellen sehr bemüht und freundlich. Im Allgemeinen ein Hotel welches sehr zum Empfehlen ist. Wir kommen sicher wieder.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlungswert
Dieses Hotel am Katschberg ist für den Sommer und Winter bestens zu empfehlen. Es liegt auf c. 1650 m Seehöhe in bester Lage. Die Ausstattung dieses Hotels läßt keine Wünsche offen. Wandermöglichkeiten gibt es zur Genüge, im Winter kommt das Schifahren auch nicht zu kurz. Angefangen von der Chefin bis zum Personal sind alle kompetent und sehr freundlich.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel unter sehr guter Führung
Das Hotel hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sehr empfehlenswert mit oder ohne Kinder. Sterne Küche und hervoragendes SPA.