Bewertungen (1 589)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung - trotz kleiner Mängel sehr schön
Schönes, eher grosses und sauberes Hotel mit einer sehr stimmigen und liebevollen Inneneinrichtung, man fühlte sich auf Anhieb wohl im Empfangsbereich - immer mit nettem Rezeptionspersonal und guter Musik :-). Viele schnuckelige Nischen und Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein, gleich gegenüber der Eingangstür ist eine kleine Bar, es gibt auch einen Kamin. Insgesamt sehr angenehmes Flair. Überwiegend italienische Gäste, sowie Deutsche und auch Österreicher. Hauptsächlich war es von Familien oder älteren…
Vincent(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top fuer Kinder aber die Eltern wollen auch was!!!
Kinderclub wirklich top! Aber den Eltern wird nicht viel Andacht gegeben. Wir wurden um halb zehn (!!!) schon aus der Bar "rausgeschmissen" und beim Abendessen wurden die Fruehstueckstische schon rund um uns aufgebaut waehrend wir noch da sassen. Nicht so toll.
Rosalia (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel mit großen Wohlfühlfaktor
Super Hotel mit tollem Flair und großem Wohlfühlfaktor. Essen fantastisch, Wellnesseinrichtung großzügig und gemütlich. Freundliches Personal....
Verena(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und immer hat uns sehr gut gefallen. und zwar alles - die Lage des Hotels, die Zimmer, Gastronomie, Welnesbereich, und Katschberg hat schöne Pisten.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel seit 20 Jahren gern wieder.
Sehr tolles Hotel seit 20 Jahren und 50 Jahren jedes Jahr zum Skifahren. Als Gruppe Althammer Sepp und Konrad noch viele Jahre weiter.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Hotel
Super Hotel, super Essen, nettes Personal und hammer Essen... Außerdem alles super sauber im Wellnessbereich und dem gesamten Hotel
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Im Familienhote lHinteregger war es wunderschön. Die Kinderbetreuung war so liebevoll und unkompliziert. Essen war auch wunderbar, Wellnessbereich, Pools alles spitze!! Der direkt im Haus gelegene Schieverleih mit Schieschule ist auch noch zu erwähnen , super freundlich und beste Beratung. Kommen gerne wieder!
Maria Rott(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Der Aufenthalt im Hotel war wieder ein mal ein absoluter Traum. Wir sind inzwischen zum 7ten mal zu Gast im Familienhotel Hinteregger gewesen. Wir waren zusammen mit unserem Sohn (21) Monate alt in einem Familienzimmer. Es war wirklich ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem wunderschönen Badezimmer. Besonders die Dusche war ein Highlight. Wo kann Mann schon bequem zu dritt Duschen ohne das gesamte Badezimmer zu überfluten. Besonders praktisch für uns war, dass das Schlafzimmer vom Wohnzimmer/Kinderzimmer…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub mit Liebe zum Detail
Ein Traumurlaub für Familien. Wahnsinnig viele kleine Details die den Alltag von gestressten Eltern erleichtern bzw. abnehmen. Dieses Hotel wird mit ganz ganz viel Liebe geführt.
Rosalia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Herbsturlaub, wunschlos glücklich!
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem tollen Flair. Die angenehme Atmosphäre durchzieht das ganze Hotel von der Eingangshalle bis zu den wunderschönen und mit vielen Naturmaterialien versehenen Zimmern bzw. Suiten.