Bewertungen (1 589)

Andrea Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Hotel hat uns sehr gefallen. Waren das 1. Mal in diesem Hotel mit unseren 2 Enkeln. Es liegt zwar an einer befahrenen Strasse, aber die Kinder hatten so viel zu spielen im Kinderzimmer,dass sie nie allein zur Strasse gingen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder 😊
Das Hotel bietet alles, was man für einen Schiurlaub kombiniert mit Wellness erwartet. Zusatz ist freundlichstes Service und ausgezeichnetes Essen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein herrlicher Urlaub für die ganze Familie
Top Hotel! Für jeden etwas dabei! Gastronomie vom Feinsten, Personal ausgesprochen freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Selbst kleine Extrawünsche werden freundlich erfüllt und die Präsenz der Familie Hinteregger sorgt für familiären Charme. Kommen auf jeden Fall wieder!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes (Familien-) Hotel!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel, mit optimaler Infrastruktur zum Skifahren oder auch zum Skifahren lernen. Man leiht wenn nötig das Equipment im Haus, tritt vor die Tür und steht auf der Skipiste, hat dort die Auswahl von 2 guten Skigebieten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen wieder es war einfach wieder schön
Herzlicher Empfang von der sehr netten Chefin des Hauses und auch vom Personal. Wir waren jetzt schon das zweite mal im Winter im Hotel und wir kommen wieder.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimal für Familien
Ein super freundliches, herzliches Familienhotel. Sehr lösungsorientiert. Wir waren wirklich dankbar, als wir ganz spontan eine Unterkunft bekommen haben, obwohl wir noch nicht wussten wie lange wir bleiben. Wir hatten ein Hotel in Obertauern gebucht , dass wir wegen Lawinensperre nicht anreisen konnten.
Sándor(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel in wunderbarer Lage
Ein wirklich tolles Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Der freundliche Empfang, die stets gute Laune und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie die Serviceleistungen waren beeindruckend.
Hermann (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ausgezeichnetes empfehlenswertes Hotel
Äußerst freundliche Betreuung durch die Familie Hinteregger und alle MitarbeiterInnen. Wunderbares Ambiente, luxuriöses Zimmer/Appartement mit Sternhimmel an der Decke! Ausgezeichnete Verpflegung vom Frühstücksbuffet bis zur Menüauswahl. Umfangreiche Wellnessanlagen mit mehreren Schwimmbädern und Saunen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Optimal geeignet für einen Skiopeningaufenthalt, da das Hotel sehr gut gelegen ist ( 5 Gehminuten von der Liftstation entfernt), über sehr schöne , neu renovierte und gemütliche Zimmer verfügt und das Essensangebot vorzüglich ist. Außerdem gibt es im Hotel ein tolles Wellnessangebot, inkl. Topmassagen, und ein immer freundliches und in allen Belangen hilfsbereites Hotelpersonal mit einer dementsprechend starken Persönlichkeit als Chefin, die mit ihrer offenen und herzlichen Art allgegenwärtig ist .
Teresa & Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für einen Familien-Ski-Urlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich, perfekte Lage direkt an der Piste, freundliche Chefin und Personal, Ski-Schule und Verleih quasi im Haus...was will man mehr?