Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles wie erwartet wunderbar, bis auf die Bar
Ein sehr schönes Hotel mit dem zu erwartenden klassischen und gemütlichen Charm und Flair. Tolles Ambiente mit sehr gutem Essen und einem perfekten Angebot für Groß und Klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Ein sehr familiäres, nettes und kinderfreundliches Hotel.
Super nettes Personal - sehr bemüht.
Appartement sehr sauber
Reichliches Frühstücksbuffet - gutes Mittagessen - ausgezeichnetes Abendessen
Waren im Sommer zu Saisonbeginn im Hotel. Hatten sogar ein gratis Zimmerupgrade, da wir am 1. Tag nach der Frühjahrspause gebucht haben.
Zimmer: super
Personal: sehr (Kinder)freundlich
Küche: hervorragend
Kinderspielmöglichkeiten: 1. Klasse (gleich nach dem Speisezimmer, das ist eine tolle Sache. Das Kind spielt schon während man selbst noch fertig isst!)
Wandermöglichkeiten: der Wahnsinn (mit oder ohne Kinder)
Ich bin ein Mensch von dem man sagen kann er sei penibel und hat hohe Ansprüche, aber hier konnte…
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Hinteregger und kommen immer wieder gerne hierher. Obwohl es ein Kinderhotel ist, gibt es hier auch für Erwachsene eine Vielzahl von Möglichkeiten, wo man sich zurückziehen, relaxen und die Seele baumeln lassen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Auszeit zum Entspannen!
Da wir ja schon einige Jahre in das Familienhotel Hinteregger fahren, sind wir jedesmal erneut überrascht wie toll und problemlos der Aufenthalt ist. Spitzenmässiges aufmerksames Personal von früh bis spät. Tolle saubere Zimmer und hervorragende Küche. Beste Pistenverhältnisse direkt vorm Hotel, super für Kinder!
Es ist nur zum Empfehlen, sie werden nicht enttäuscht sein!!!
Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!!
Wir sind in diesem wunderbaren Hotel immer sehr herzlich und zuvorkommen aufgenommen worden - alle Wünsche an ein Wellnesshotel wurden zu 100% erfüllt! Vielen Dank an die Familie Hinteregger für das ausgezeichnete Service und natürlich auch dem freundlichen Personal - wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
nicht allzu weite Anreise ( Wien)
Freundliches und sehr aufmerksames Personal; super reichhaltiges Buffet; Abendessen nicht nur toll angerichtet sondern auch vorzüglich; Zimmer schön und sauber; Wellnessbereich groß ;