Bewertungen (1 589)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Klasse Familienhotel mit super Kinderbetreuung , sehr nettem Personal und tollem Essen. Waren bereits zum 3. Mal dort und waren wieder begeistert.
Margit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholungstäter, wir kommen immer wieder gerne!
Hallo an alle die mal gemütlich entspannt einen Urlaub mit kinder machen möchten, wir kommen schon oft hier her und ich kann nur sagen es war und ist immer wieder super, nur zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir verbrachten 8 Tage im Familienhotel Hinteregger. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr geborgen. Der Wellnessbereich ( Bade-, und Saunalandschaft) ist sehr geräumig und für alle Altersgruppen geeignet. Das Abendessen ist eine Augen-, und Gaumenfreude. SUPER!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Der Wellnessbereich ist toll. Auch für Kinder eine riesen Auswahl. Unser Zimmer war riesen groß. Für eine fünfköpfige Familie ideal. Das Essen war super lecker. Der Balkon könnte eine Renovierung brauchen. Für Kinder ist ausreichend gesorgt, es gibt jeden Abend ein super Programm. Zimmer waren immer sauber gemacht. Alle Angestellten waren super nett.
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
leider zu kurz
War schon öfter in einem der Häuser von Fam. Hinteregger, und kann es nur empfehlen . Wir werden sicher wieder einen unserer Urlaube dort verbringen,.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Perfektes Familienhotel auch für Pärchen zu empfehlen . Essen super gut und viel. Wellnessbereich groß und toll. Solarium Fitness Sauna und Poollandschaft.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es bietet alles, was ich mir im Urlaub wünsche!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen!!! Besonders für Wanderer und erholungsbefürftige Wellnessfreunde geeignet.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Wellness-Hotel mit gutem Essen
Familiär geführtes freundliches Hotel mit schönen Zimmern, tollem Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur und durch die Kinder nie langweilig
Wir sind als Oma und Opa mit den Eltern und den Enkelkindern angereist. Der erste Eindruck strahlte Gemütlichkeit und Freundlichkeit aus.
Karl(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub in tollem Familienhotel
Super nettes Hotel und Personal, sehr zuvorkommend. Toller Wellnessbereich und Saunen. Unser Aufenthalt war sehr schön, und wir könnten uns sehr gerne vorstellen, wieder zukommen!