Bewertungen (1 589)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhafter Urlaub empfehlenswert für Familien
Sehr nettes Hotel ob als Familie oder mit Freunden. Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste . Frühstücksbuffet und Abendessen einfach traumhaft .
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich, super Essen, toller Wellnessbe
Familienfreundlich und sehr gemüdlich eingerichtet. Tolle Wellnessanlage und super vielseitiges Essen, sauber Zimmer
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Award 2019 liegt im Familienhotel Hinteregger
Unvergesslicher Urlaub Award 2019 wenn nicht das Familienhotel Hinteregger wer dann. Toller Service, Kinderbetreung Elisabeth Danke für alles wir kommen wieder !
Silvia*(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliches, einladendes Familienhotel auf 1640m Höhe, zentrale Lage für sämtliche sportliche Aktivitäten, man braucht während des gesamten Urlaubs kein Auto, alles, Skilift, Hotel, Lokalitäten, Spazier- und Wanderwege, Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Sollte das Wetter nicht mitspielen, lässt der hauseigene Wellnessbereich keine Wünsche offen! Die Kinderbetreuung ist bestens und die Kids fühlen sich rundherum wohl!
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Sehr gute Lage und sehr gutes Essen , sowie sehr freundliches Personal. Sehr positiv ist, dass man kein Auto während des Skiurlaubes benötigt.
Adolf und Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Persönliches Wohlfühlgefühl ganz groß
Eigentlich haben wir, meine Gattin und ich diesen Aufenthalt bei einem Preisausschreiben der Kleinen Zeitung gewonnen. Umso überraschter waren wir über den herzlichen Empfang und die Betreuung. Meine Gattin leidet unter Nahrungsmittelallergien. Es gab gleich nach der Ankunft ein Gespräch mit dem Küchenchef und die Küche war dann bestens darauf eingestellt. Dazu muß man sagen, es werden am Abend in fünf Gängen wirklich köstliche Menüs serviert. Dieses nur als Beispiel, denn in der Tat erlebt man ein herzlich…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Kinderdestination auch mit 3 Kids
Erster Eindruck von Außen täuscht.- Durch die Hanglage ist es ein Verstecktes Juwel welches man nicht vermuten mag. Die familiäre Atmosphäre lädt zum wohlfühlen ein. Wir haben 3 Kleine Kinder 7,3,2 Jahre alt. Die Mitarbeiter vor allem im Service waren bemüht und herzlich obwohl nicht alle aus Ö. stammen. Den Deutschkurs für die Mitarbeiter am Vormittag hat uns besonders beeindruckt. Hut ab. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Wellnessbereich ist ebenso Kindertauglich super. den Spielplatz aussen…
Katja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr kinder- und erwachsenenfreundliches hotel mit äußerst entgegenkommendem und hilfsbereitem personal. Essen top!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert
Familienhotel bietet alles was der Name verspricht, auch Paare ohne Kind evtl. mit Hund kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend. Die Preise und Angebote rund um Katschberg sind nicht überteuert und man bekommt das wofür man zahlt. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel.
Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in einem super tollen Wander- bzw. Schigebiet mir vielen Möglichkeiten und interessanten Freizeitangeboten.