Bewertungen (1 589)

Kerstin(41-45)Österreich
Außergewöhnliches Familienhotel
Wir haben heuer bereits das 3.Mal unsere Semesterferien im Hotel Hinteregger verbracht. Es ist ein außergewöhnliches Familienhotel direkt an der Skipiste mit hervorragendem Essen,liebevoller Kimderbetreuung und sehr persönlichem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig und der Spabereich hell und modern. Wir kommen gerne wieder.
Angi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war alles super!
Sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet, tolle Wandermöglichkeiten, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, geht auch auf Wünsche ein
Birgit(41-45)Österreich
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Gemütlich ausgestattetes Hotel, toller Kinderbereich, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Hotel liegt direkt an der Piste, sehr angenehm, um mit Kindern Schi zu fahren.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Das Hotel nennt sich Familienhotel - lt. Homepage präsentiert sich ein Hotel mich vielen Möglichkeiten auch für Familien mit noch sehr kleinen Kindern. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir angekommen sind haben wir festgestellt, dass das Hotel direkt an der Durchzugsstraße gelegen ist und dass es relativ wenig (ebenen) Bewegungsraum für Kinder im freien gibt. Es mag schon stimmen, dass verteilt auf die gesamte Katschberghöhe einige Attraktionen für Kinder vorhanden sind, aber im…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel kann ich nur hoch loben!
Ich fahre schon 5 Jahre mache ich meinen Schiurlaub mit der Familie und Freunden es ist immer perfekt. Einfach ein gut........
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub- Service paradiesisch
Für Familien (Kinder bis 12) bestens geeignet. Zentraler Punkt für tolle Ausflüge. Ankommen und wohlfühlen ist hier vorprogrammiert...
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Gleich bei der Ankunft wird man Herzlich aufgenommen. Mit Willkommenstrunk wird der Urlaub gestartet ! ?
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachten!
Perfektes Familienhotel für einen entspannten Urlaub mit Kinder. Das Essen ist einfach nur perfekt. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch man hat sehr viel Auswahl. Persönlich bekommt es von mir 4 Hauben!!!! Die Kinder fühlen sich hier einfach nur wohl. Der Schwimmbereich ist immer schön warm und sauber. Man hat viele Möglichkeiten zum Erholen. Auch die Massage und Kosmetik hat uns viel Entspannung geliefert - auch den Kids :) Kurzum wir hatten einen sehr schönen Weihnachtsurlaub und eine tolle Bescherung.
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub für Kids und Eltern.
Bietet Erholung, Spaß, Genuss, Action und Urlaub für die ganze Familie. Wellnessbereich ist für alle Altersklassen ein Erlebniss. Im großen und ganzen für einen Erholsamen Urlaub mit den Kids sehr zu empfehlen.
Benno(46-50)
Hotel Hinteregger - ausgezeichnet
Super zum Schifahren, sehr freundliches Personal, herliches Essen und sehr viel Moglichkeiten im Hotel (Schwimmen, Sauna, Massage usw.)