Bewertungen (1 589)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel!
Gut geführtes Hotel mit schönem Spa - Bereich. Viele Aktivitäten möglich. Die Hauptgerichte könnten etwas reichhaltiger sein. Ist aber stöhnen auf hohem Niveau!
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
perfekte Lokalität für Schi-Wellnessurlaub
Sehr nette Begrüßung, ausgezeichnete Küche (Frühstück+Abendessen), sehr geräumiger + gemütlicher Wellnessbereich
Tom(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Familienhotel!
Familienhotel an der Piste, perfekte Infrastruktur auch abseits vom Skifahren sowohl für Erwachsene (eigener Wellnessbereich) als auch für Kinder (Hallenbad, Whirlpools, Kinderbetreuung, Kino) und Jugendliche (Textilsauna, Tischtennis...). Ob des Gebotenen natürlich leider etwas teuer, aber dennoch empfehlenswert!
Anna O(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel! Nächstes Jahr wieder
Tolles und gemütliches Hotel mit viel Angebot für Kinder und tolles Wellness-Angebot für Erwachsene. Es ist für jede_n etwas dabei.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Familienhotel, absolute Weiterempfehlung
Ein tolles Familienhotel, welches den Eltern Gelegenheit gibt, die Kinder bedenkenlos in den super ausgestatten und beaufsichtigten Kinderspielzimmern abzugeben, um in der Wohlfühloase (Saunalandschaft) vom Skitag zu entspannen. Sind vom ersten Moment total angetan gewesen, Empfang, Hilfsbereitschaft, Service, Essen und Abendprogramm, alles hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Können das Familienhotel Hinteregger am Rennweg absolut empfehlen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Herz!
Im Familienhotel Hinteregger spürt man , das die Gastgeberin Isolde Hinteregger dieses Haus mit sehr viel Liebe und Herzblut führt! Jedes Mal, wenn wir ankommen, gibt es irgendeine kleine Neuerung im Haus. Einmal der neugestaltete Eingangsbereich, ein anderes Mal die kleinen Knabbereien im Wellnessbereich oder die neuen riesigen Saunahandtücher! Man ist stets bemüht um das Wohl der Gäste.
Verena(36-40)Österreich
Erholung pur
Ganz nettes und freundliches Hotel. Wir waren zum ersten mal im Hotel, aber wir kommen sicher wieder. Danke für die schönen Tage bei euch, liebe Familie Hinteregger.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Freundliches, zuvorkommendes Personal; tolles Essen; liebevolle Betreuung der Kinder; unmittelbar neben Schilift, Rodelpiste usw.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wintermärchen für Familien
Einladendes familienfreundliches Ambiente.Man bekommt bereits bei Ankunft ein herzliches Lächeln. Personal sehr motiviert und zuvorkommend.Essen super!!!Wellnessbereich traumhaft.
Gudrun(41-45)Österreich
Wieder Superurlaub am Katschi
Wir waren heuer zum 3.mal im Familienhotel Hinteregger und waren wieder top zufrieden. Unsere Kinder fiebern dem Urlaub am Katschi immer mit voller Freude entgegen und auch für die Eltern ist es immer Entspannung pur. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr im Hotel Hinteregger!