Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel!
Gut geführtes Hotel mit schönem Spa - Bereich. Viele Aktivitäten möglich.
Die Hauptgerichte könnten etwas reichhaltiger sein. Ist aber stöhnen auf hohem Niveau!
Familienhotel an der Piste, perfekte Infrastruktur auch abseits vom Skifahren sowohl für Erwachsene (eigener Wellnessbereich) als auch für Kinder (Hallenbad, Whirlpools, Kinderbetreuung, Kino) und Jugendliche (Textilsauna, Tischtennis...). Ob des Gebotenen natürlich leider etwas teuer, aber dennoch empfehlenswert!
Ein tolles Familienhotel, welches den Eltern Gelegenheit gibt, die Kinder bedenkenlos in den super ausgestatten und beaufsichtigten Kinderspielzimmern abzugeben, um in der Wohlfühloase (Saunalandschaft) vom Skitag zu entspannen. Sind vom ersten Moment total angetan gewesen, Empfang, Hilfsbereitschaft, Service, Essen und Abendprogramm, alles hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Können das Familienhotel Hinteregger am Rennweg absolut empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Herz!
Im Familienhotel Hinteregger spürt man , das die Gastgeberin Isolde Hinteregger dieses Haus mit sehr viel Liebe und Herzblut führt! Jedes Mal, wenn wir ankommen, gibt es irgendeine kleine Neuerung im Haus. Einmal der neugestaltete Eingangsbereich, ein anderes Mal die kleinen Knabbereien im Wellnessbereich oder die neuen riesigen Saunahandtücher! Man ist stets bemüht um das Wohl der Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Ganz nettes und freundliches Hotel. Wir waren zum ersten mal im Hotel, aber wir kommen sicher wieder. Danke für die schönen Tage bei euch, liebe Familie Hinteregger.
Einladendes familienfreundliches Ambiente.Man bekommt bereits bei Ankunft ein herzliches Lächeln.
Personal sehr motiviert und zuvorkommend.Essen super!!!Wellnessbereich traumhaft.