Bewertungen (1 590)

Silke(36-40)Österreich
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und tollen Angeboten für Kinder. Gute Lage für Wanderungen und schöner Wellnesbereich.
Andrea(46-50)Österreich
Super familienfreundliches Hotel!
Perfektes Hotel. Für kleinere Kinder sowohl auch für größere. Und natürlich Erholung pur für Erwachsene. Super Kinderbetreuung mit schönem Spielzimmer und mit vielen verschiedenen abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder. Man wird sehr herzlich empfangen an der Rezeption und auch natürlich von den Chefleuten und man bekommt aufschlussreiche Erklärungen über mögliche Wanderungen oder anderes Sehenswerte oder verschiedene Ausflüge. Auf jeden Fall jedem weiterzuempfehlen. Wir auf jeden Fall immer wieder gerne!
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche und Personal. Sehr gute Lage für Skifahrer. Sehr netter Empfang. Sehr gemütliche Bar.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr entspannter Familienurlaub, nur zu empfehlen
Tolles Familienhotel für einen entspannten und erlebnisreichen Familienurlaub. Zimmer sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich, guter Service, nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hier hat man Seen zum Baden und Berge zum Wandern. Traumhaft.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Perfektes Hotel mit absolutem "wir fühlen uns alle rund um wohl - Charakter"! Wir fahren schon etliche Jahre ins Familienhotel Hinteregger und fühlen uns jedes Mal nicht nur herzlich willkommen sondern auch pudelwohl! Das sehr familiär geführte Hotel ist für uns immer wieder ein "Platz" um die Akkus aufzuladen, neue Kraft zu tanken, zu entspannen, aktiv in den Bergen zu sein (Ski fahren und wandern) und natürlich für die Kinder - sich auszutollen!,
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Wellness-, Freizeit- und Familienhotel.
Freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco. Perfekt gelegen zum Wandern und Mountainbiken. Alles sehr liebevoll dekoriert.
Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschendes Zimmer, Essen top.
Super Essen, toller Wellnessbereich, buntes Kinderprogramm, aber wirklich nicht dem Niveau entsprechendes Zimmer. Trotz Buchung 8 Monate im Vorfeld waren wir zu 5. auf ein Bad incl. WC ohne funtkionierender Lüftung angewiesen, ohne Ablageflächen. Das Kinderzimmer war aufgrund des Beistellbettes derart überfüllt, dass der Weg zum Kasten und Waschbecken (ohne Zahnputzbecher für die Kids) nicht mehr am Boden erreichbar waren. Wir mussten dann die Matraze direkt auf den alten Teppichboden legen, um drüber zu kommen.…
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP - freundliches Hotel - alles bestens!!!
Das superfreundliche Familienhotel befindet sich direkt auf der Katschberhöhe! Gleich wenn man zur Türe hineinkommt, fühlt man sich willkommen! Das nette Personal, die Aufmerksamkeit und die Sauberkeit sind ausgeprochen gut!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten viele tolle Erlebnisse!!!!!!!!!!!!!!
Wir wurden im Hotel Hinteregger sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung war sehr gemütlich und heimisch eingerichtet. So das wir uns sofort wohlfühlten. Die Zimmer sind modern und kindgerecht eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden! Das Hotel ist super!
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Super Welnessbereich, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Preis Leistungs Verhältnis ist Top! Wir kommen wieder!