Bewertungen (1 589)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es passt einfach alles - wirklich alles
Einfach ein Traumurlaub - alles was das Herz begehrt - tolle Freizeitangebote, tägliches Hotelprogramm mit der Chefin des Hauses (Wanderungen) sehr sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und sehr saubere Zimmer, total nettes Personal wir sehen uns bestimmt wieder haben uns total verliebt ❤❤❤❤
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Zuhause auf dem Katschi
Wir verbrachten unseren Herbsturlaub wieder im Familienhotel Hinteregger. Auch dieses Jahr fühlten wir uns wie zuhause. Im letzten Jahr wurden einige Zimmer bzw. Suiten und die Sanitäranlagen im öffentlichen Bereich komplett renoviert. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Schon die Begrüßung von der Chefin Frau Hinteregger war sehr herzlich, was sich während des Aufenthalts durch das gesamte Personal fortsetzte.
Silvia(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel !
Perfektes Familienhotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Für die Kinder ist ein großes Spielzimmer vorhanden - tolles Kinderprogramm. Unsere Kinder waren von der großen Pool-Landschaft begeistert. Zahlreiche Freizeitangebote für groß und klein.
Michaela (41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr Gut für Familien geeignet. Das Personal ist auch ausgesprochen freundlich. Die Küche erfüllt alle Wünsche und es schmeckt alles sehr gut.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Familienhotel mit persönlichem Ambiente
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, die durch eine Brücke gefahrlos überquert werden kann. Das Ambiente ist sehr persönlich. Besonders hervorgehoben müssen die schmackhaften und für das Auge wunderschön servierten Speisen werden. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und umfassend.
Monika(26-30)Österreich
Gerne wieder!
Sehr gutes Essen und freundliches Personal! Toller Wellnessbereich,auch für Kinder geeignet. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub unkompliziert
Parkplatz ok. Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption, Zimmer gepflegt. Essen war ausgezeichnet. Sauna und die dazugehörigen Ruheräume sehr entspannend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Unterkunft
Ein rundum schönes Hotel, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Chefin, ist sehr freundlich und erfüllt auch noch alle Sonderwünsche. Wir würden jederzeit und mit großem Vergnügen wiederkommen.
Michael(46-50)Österreich
Aktiv Wellnessurlaub
Sehr nettes Hotel, freundliche Bedienung. Wellnessbereich freundlich, Schwimmbad nett, viele Ausflugsziele in unmittelbare Umgebung.
LUKAS(31-35)Österreich
Ein nettes Hotel das man im Winter wie im Sommer b
Nettes sehr Kinderfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche und.schönem Wellnessbereich das man im Som u im win nutzen kann