Bewertungen (1 589)

Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Abrundung eines schönen Schiurlaubs
Absolut in Ordnung punkto Kompetenz, Freundlichkeit, Service und Erfüllung von Wünschen. Im Wellnessbereich sollte der Beachtung der Ruhezone mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden (entsprechende Hinweise in den Sprachen ungarisch, slowakisch, tschechisch ,slowenisch) anbringen und kontrollieren.
Christina u Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Familienhotel Sommer wie Winter
Obwohl wir in unmittelbarer Nähe zum Hotel wohnen sind wir trotzdem mittlerweile zu Stammgästen geworden und möchten unsere Auszeit dort nicht mehr missen. Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist total nett und zuvorkommend. Unser Sohn ist vom Kinderclub nicht weg zu bekommen. Das Programm für die Kinder ist total abwechslungsreich. Für uns ist die Kinderanimation bzw Betreuung ein wichtiger Punkt bei der Hotelwahl. Das Frühstück bzw Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich bzw sehr…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der perfekte Urlaub
Wir hatten diese Reise gewonnen und waren sehr begeistert.Die Kinder fühlten sich super wohl in der Betreuung bei Fabienne.Unser Vierbettzimmer (mit Verbindungstür)war groß genug,für uns alle .Was toll war,wir hatten in jedem Raum einen Fernseher.Das Essen war total lecker.Das gesamte Personal, war egal zu welcher Tageszeit immer gut gelaunt.Genial war natürlich auch der Relax-und Wellness-Bereich.Alles zusammen,der perfekte Urlaub.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnenschilauf und Wellness
Trotz der Professionalität mit der das Hotel geführt wirkt alles doch überall herzlich und familiär. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Kombilantion aus Sonnenschilauf und Wellness hat allen gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis/ Leistung passt im Familienhotel Hinteregger
Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Zimmer könnten mal etwas aufgefrischt werden. Ansonsten nichts zu meckern Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett, Chefin ist präsent!
Curt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet an der Hauptstrasse. Unser Zimmer hatte ein Fenster zur Hauptstrasse. Bei geöffnetem Fenster war der Strassenverkehr, insbesondere die Räumfahrzeuge zu hören. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr groß aber mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert aber viel zu klein. Herauszuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Beeindruckt waren wir von der Qualität und der Vielfalt des Essens. Das haben wir noch…
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet mit tollem Wellnessbereich
Meine Frau und ich kommen schon seit 1994 in dieses Hotel, da es einen optimalen Wellnessbereich mit grossem Hallenbad bietet, sodass man auch bei Schlechtwetter genug Freitzeitaktivitäten vorfindet. Ausserdem befindet sich das Hotel direkt neben der Anbindung zu den Schipisten, sodass man weder sein Auto noch Busse zum Erreichen der Lifte bzw. Pisten benötigt. Zu guter Letzt ist das kulinarische Angebot vielfältig und geschmacklich hervorragend.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein perfekter Schiurlaub am Katschberg
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche, einem super tollem Wellnessbereich und einem sehr kompetenten und freundlichen Personal, auch die überaus freundliche Führung der Hotelchefin ist hervorzuheben. Die Lifte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat alles perfekt gepasst - und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Schiurlaub im Hotel Hinteregger.
Gottfried & Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
kommen und geniesen, man wird verwöhnt.
Ein wunderschönes sehr gut sowie auch familiär geführtes Haus, die Sauberkeit wie der Zustand ist besonders hervorzuheben. Sensationelles Essen müsste unbedingt mit mindestens 2 Hauben belohnt werden. Das Wlan nur in der Hotelhalle zu empfangen ist finde ich toll, den man will ja "Urlaub" machen und nicht nur am PC die Zeit verbringen, den so Dringend ist nichts. Dieses Haus kann man zu jeder Jahreszeit nur empfehlen. Die Handyerreichbarkeit ist überall gegeben. Ob es regnet oder stürmt, wenn es auch schonmal 3…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein rundherum schöner Aufenthalt bei der Familie H. Toller Wellnis- und Saunabereich sowie perfekte Kulinarik.