Bewertungen (1 589)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterfreude
Lage des Hotels gut nicht weit zum Lift. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessoase ist sehr schön. Wasser warm. Durchaus als Familienhotel weiterzuempfehlen. Lifte etwas veraltet.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Toller Urlaub,tolles Hotel, So entspannte und gut gelaunte Kinder hatten wir schon lange nicht mehr! Es läßt keine Wünsche offen und Langeweile kommt nicht auf, es ist immer was los und über die kulinarische Auswahl kann man sich nicht Beschwerden, es ist für jeden was da! Da ich selber vom Gastgewerbe komme , kann ich mit ruhigem gewissen das Hotel jedem empfehlen! Wir haben schon jetzt wieder eine Reservierung vorgenommen!
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Da uns das Hotel sehr gefallen hat waren wir schon das 2te mal am Katschberg, das Preis/Leistungsverhältnis ist ideal. Die Sauna und das große Schwimmbad ideal. Es war ein schöner Urlaub
Hermann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
!!!Das beste Hotel in den Bergen!!!!
Mein Traumhotel. Wenn ich Erholung suche und mich wohlfühlen will, bin ich dort am besten aufgehoben. Das Hotel hat einfach wirklich alles was man für sein persönliches Wohlbefinden braucht. Das Familienhotel Hinteregger ist empfehlenswert,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,essen sehr gut und vielseitig. Wünsche werden sofern es möglich ist sofort erfüllt. Da Haus und Mitarbeiter alles bieten, was dafür erforderlich ist, Umgebung und Sportmöglichkeiten eine hervorragende Abrundung darstellen und auch…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberkeit & Hygiene leider nicht gegeben!
Leider sind Sauberkeit und hygienische Standards ein Fremdwort für dieses Hotel. Gerade für ein Kinderhotel ist dies besonders wichtig! Im gesamten Buffetbereich und v.a. beim Trinkbrunnen bleibt man mit den Schuhen am Boden kleben. Das Kinderzimmer ist nett, aber so dreckig und schmuddelig, dass ich mein Krabbelbaby gar nicht am Boden lassen möchte. Ebenso würde das Spielzeug eine gründliche Reinigung vertragen, sowie Kochzeile und Mikro im Kinderzimmer. Man brachte uns einen Wasserkocher fürs "Fläschchenmachen"…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles bestens...und das schon seit vielen Jahren
Perfektes Urlaubshotel für Skiurlaub mit und ohne Kinder.Wellnessbereich top , sehr gute Küche, sehr nettes Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sorgenfreier, freundlicher und erholsamer Urlaub.
Wir sind zum ersten mal in einem Familienhotel gewesen und ich kann sagen, dass das Hotel absolut das Richtige für uns war. Das Essen ist dort ein Traum, alle sind freundlich und sehr kinderlieb. Der Suppentopf und der Kuchen mittags waren immer sehr lecker. Katharina, die gute Seele für unsere Kinder, war sehr lieb, kompetent und wir hätten sie am liebsten eingepackt und mitgenommen. Die Wellnessoase ist wirklich unerwartet riesig und wunderschön gewesen. Dort konnten wir nach einem Wandertag oder Ausflug richtig…
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung für Familien im Winter
Gutes Preis - Leistungsverhältnis Empfehlenswert für Saunafans Für Kinder: Sauna und Dampfkammer Großes Hallenbad Nahe an der Talstation - auch für Kinder erreichbar
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr familiäre Atmosphäre, gute Betreuung seitens der Wirtsleute, sehr schöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Schiurlaube
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
hallihallo! wir kommen wieder. kindertauglichkeit wird hier gelebt in allen facetten. ob hotelbetreuung, wellnessbereiche, Spielplätze und ecken im haus... wir tasten uns vor. die gesamte anlage katschberg ist ein urlaubssegen. große Bewunderung: hinter der einkehr, am fuße vom aineck, ein unglaublich toller pädagoischer wissenensparcour für kinder. soetwas großartiges habe ich noch nirgends gesehen. und demnächst gehen wir den abenteuerpark an... dank an das gesamte hinteregger-team