Bewertungen (1 589)

Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Tolle Atmosphäre, wahnsinnig nettes Personal, sensationelles Essen, mit Kindern der perfekte Urlaub. Vielen Dank an das gnaze Team und an Hans, den besten Wanderführer der Welt! Wir kommen wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrlicher Urlaub mit Tochter in wundersch. Umgeb.
Ein sehr schöner Urlaub , wo es an nichts gefehlt hat! Empfehlenswert sowohl für Familien als auch Singles! Ein Traum für Kinder, sehr bemüht ist das kinder Team, es wird den Kids den ganzen Tag etwas geboten! Ausgezeichnetes Essen ! Habe als Vater mit meinem Kind, sowohl eine harmonische, als auch erholsame Woche erlebt !
Michael & Evelyn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden einfach zum Wohlfühlen!
Liebe Familie H. Danke für ein paar erholsame Tage in Ihrem Super gastfreundlichem Haus!!!! Ihr Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kompliment an Ihre Masseurinnen, in die Küche und an das gesamte Personal!!!!!!!! Um es auf den Punkt zu bringen: "Wir kommen gerne wieder, dann mit unseren Kindern!" Bis dahin alles Gute Familie K. Michael
Maria Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Empfehlenswert! Die kurzfristige Buchung einer zusätzlichen Nacht war kein Problem! Tolle Wellnesslandschaft mit großem Pool, große Saunalandschaft in eigener Etage - daher auch sehr ruhig!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienhotel
Konnten leider nicht alles davon nutzen. (1 Kind wurde im Urlaub krank) Aber was wir nutzen konnten war super ! Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Werden sicher wieder kommen.
Rosalia (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenschilauf - und Wellnessvergnügen!
Sonnenschilauf - und Wellnessvergnügen! Wenn's im Tale grünt und viele schon ans Garteln denken, dann fahren wir immer wieder auf den Katschberg ins Hotel Hinteregger zum Sonnenschilauf. Die Pisten waren wie immer ein Traum, den man in der Wellnessoase des Hotels noch nachwirken lassen kann. Das Personal im Hinteregger, obwohl schon einige stressige Monate im Dienst, ist freundlich, zuvorkommend und kompetent wie am Saisonstart. Das ist ja nicht selbstverständlich...Jedenfalls: Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top-Winterurlaub, Schi-Wellness-Top Gastronomie
Hotel mittlerer Größe, großzügige Lobby, Lift, schöner Speisesaal mit angenehmen Ambiente. Einziger Kritikpunkt: Der Windfang beim Eingang wird als Raucherbereich genützt, d.h. Zum Betreten und Verlassen muss dieser durchquert werden. Kein optimaler Empfang für Nichtraucher. Gratis-WLAN In der Lobby
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund um Service sehr gut, Küche hervorragend
"Rund um Service" sehr gut, das Essen ist hervorragend und mit Liebe angerichtet. Es wird täglich ein Urlaubsprogramm angeboten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestens für Wellness und Familie
Der Empfang war ausgesprochen freundlich, die Präsentation des Hotels kompetent, das Zimmer hell und sauber, das Essen ausgezeichnet mit sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung, die Bade- und Saunalandschaft bietet Erholung pur! Auf Wünsche wurde stets schnell reagiert. Für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung bestens geeignet.