Bewertungen (1 589)

Jutta(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastfreundlichkeit an 1.Stelle - top
Als bereits langjährige Wintersportgäste im Familienhotel Hinteregger möchten wir besonders die Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals und besonders der Chefin aussprechen. Einzelne Wünsche werden immer schnellst möglich erfüllt. Auch bei leichten gesundheitlichen Beschwerden, findet die Chefin immer eine gute Lösung. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl an Gerichten ist groß genug. Es wird einem auch die Möglichkeit geboten, ein Abendessen in der "Ainkehr" (heißer Stein, Fondue) in lässiger…
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut: ja, Top: nein
Das Hotel ist ein mittelgroßes 4-Sterne-Hotel (ca. 50 Zimmer). Zustand und Sauberkeit sind gut. Wir hatten all-inklusive, was begrifflich jedoch nicht stimmt. Mittags gibt es nur eine Suppe sowie Kuchen und leider auch nur bis 15 Uhr. Wir hätten manchmal gerne nach einer Wanderung auch noch um 16 Uhr mal ein Stückchen Kuchen gegessen. Um 16 Uhr mussten wir den Kaffee jedoch extra bezahlen. Inkludierte Getränke sind ausschließlich Wasser, Cola, Fanta, Apfel- und Orangensaft (insbesondere keine alkoholischen…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Ein toller Familienurlaub mit tollen Wandermöglichkeiten und Erholung im Pool. Sehr sehr freundliches Personal!!!
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel gegessen und noch mehr relaxt ;-)
Top Hotel, war dort mit meiner Freundin ein paar Tage am Anfang der Osterferien, es hatte zwar noch sehr viel Schnee am Berg, doch ich und meine Freundin konzentrierten uns eher auf den tollen Wellnessbereich ;-) sehr ruhig, alles sauber, verschiedene Saunen und total angenehme Atmosphäre! Die Pools spielen auch alle Stückchen und wir sind beide sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und sind total auf unsere Kosten gekommen. Das Essen am Abend war immer sehr sehr sehr gut mit einem großen Salatbuffet. Das Frühstück…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste
sehr schönes Familienhotel direkt an der Skipiste auf 1600 m gelegen, Schnee gibt es immer!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vom Hotel auf die Piste - Spitze!
Jedes Jahr wieder, Katschi Hinteregger wir sehen uns wieder! Von der Piste in den Pool, auch die holzbefeuerte Lärchensauna tut uns wohl und um nicht zu vergessen auf Wellness Kosmetik pur gesellt sich hier Gastfreundlichkeit auf 1600 Höhenmeter Natur.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundlich von A-Z
Ein idealer Familienurlaub, gerade auch mit Babys sehr gut geeignet. Wunderschöne Gegend und wirklich überaus zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht :-)
Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fmilienurlaub
Ideal für Familienurlaub, und sich mit Freunden zu Treffen. Die Wünsche werden einem von die Augen abgelesen. Ich mache in anderen Bundesländer auch Urlaub, aber 1mal im Jahr komme ich zu den Hintereggers, und das seit 13 Jahren.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Glutenfreies Paradies
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub vor allem für mich, da ich eine glutenfreie Diät einhalten mußund Brot,Müsli, Muffins vorhanden waren. Desweiteren wurden alle Saucen und Suppen von Haus aus mit Maizena gebunden und ich bekam sogar auf Wunsch eine Eispalatschinke zubereitet.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühltage am katschi
Von ankunft bis abreise keinerlei beanstandungen bzw . Fehler die nicht sofort korriegiert wurden wenn etwas vorgefallen ist somit kann ich denn aufenthalt nur weiterempfehlen.