Bewertungen (1 589)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel
Ausgezeichnetes Familienhotel...gemütliches Ambiente...das Buffet war der Hammer...für jeden etwas dabei...absolut zu empfehlen mit Kinder (Mini Club mit sehr netter Betreuung)...wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen..
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Familienhotel
wir waren schon zum dritten mal dort, gefällt uns sehr gut und kommen sicher wieder, die verschiedenen Schwimmbäder sind toll,besonders das Solebecken, man kann mit jedem Anliegen kommen,alle sehr freundlich
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der perfekte Urlaub
Restaurant haubenverdächtig,toller Wellnessbereich,gesamtes Personal incl.Besitzer sehr um Gäste bemüht! Wir kommen sicher wieder!
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super freundliches Familienhotel
Das gute und freundliche Familienhotel direkt an der Schipiste. Wir waren sehr zufrieden und haben gleich wieder für die Semesterferien gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Wie waren im September mit 2 Kindern im Familienhotel Hinteregger. Ein großes Plus für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sowie der Familie H. Sehr dankbar waren wir für die vorhandene Babyausstattung. Es konnten Babyphone und auch ganz tolle Babytragen ausgeliehen werden. Babybett, Wickelunterlage und auch Windeleimer standen im Zimmer bereit. Auch am Tisch im Restaurant stand bereits ein Hochstuhl bereit. Negativ war die Sauberkeit der Zimmer, es lagen Bonbons der vorherigen…
Larissa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlcharakter
sehr freundlich familär geführtes Hotel, ausgezeichnetes Kinderprogramm, vielfältiges Wellnessangebot, große Zimmer
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Sommereurlaub.
Super Urlaub für die ganze Familie. War für jeden etwas dabei. Würden auf jedenfall nochmal ins Hinteregger fahren. Der Quadparkour und der Kletterpark am Katschberg machen richtig Spaß.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kein Tophotel 2013! Eher Flop-Hotel
hat den titel tophotel nicht verdient eher 3 sterne als 4 ignorranz des personals schlecht gereinigte zimmer demolierte duschablagen, kaputte flliesen etc.... arrogante chefin essen am abend eher schlecht frühstück war sehr gut das war aber auch das einzige was ich als positv bewerten kann wc´s (wellnessbereich eher schlecht als recht)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestes Wintersporthotel solange ich Ski fahre.
Wir waren jetzt zu dritten mal im Hinteregger. Uns gefällt besonders die ausgesprochen angenehme Atmosphäre im Hotel, die kurzen und einfachen Wege ins Skigebiet (50 m bis zu Lift), der große, sauber und vielseitige Wellnessbereich sowie das ausgezeichnete Essen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen&Herzlichkeit = Hinteregger
Wir haben schon einige Schiurlaube im Hotel verbracht und sind immer wieder aufs neue überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben! Das beginnt schon bei der Anfrage im Hotel wo ich innerhalb von Minuten eine Antwort auf mein Mail bekommen habe. Der herzliche Empfang, das freundliche Personal und die gute Küche , man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Lärchensauna mit dem Ruheraum ist für uns nach dem schifahren Erholung pur. Zu Erwähnen ist noch der kurze Weg zum Lift und das tolle Schigebiet.