Bewertungen (1 589)

Jeannine(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist ideal für einen Winterurlaub! Es ist in der Nähe der Zugang zu den Pisten und die Pisten sind für alle Skifahrer. Nach dem Skifahren können Sie in der herrlichen Hotel entspannen denn das Hotel verfügt über einen großen Wellness. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und es gibt eine Auswahl an verschiedenen Menüs. Das Personal im Restaurant, die Bar und die Rezeption ist immer sehr freundlich. Kurz gesagt, das Hotel ist das ideale Hotel für einen erholsamen…
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns extrem wohl gefühlt, die Atmosphäre im Haus ist wirklich sehr, sehr angenehm, man wird wunderbar betreut, aber nicht in seiner Privatsphäre gestört.
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub am Katschberg
Während unseres Skiurlaubes bei H. war alles prima! Hotel und Personal sind sehr familienfreundlich, wenige Meter vom Skilift entfernt, toller Schwimm- und Wellnessbereich. Super und gerne wieder nächstes Jahr!
Ralph(46-50)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel und Umgebung entsprach genau den Vorstellungen eines familiären 'Winterurlaubes. Die versprochene Schneesicherheit war zu 100% gegeben. Pistenangebot war wie erwartet überschaubar und abwechslungsreich.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine angenehme Überraschung
Wir hatten urpsrünglich nicht dieses Hotel gebucht, waren dann aber ganz angenehm überrascht. Der Wellnessbereich war für uns sehr wichtig und der ist in diesem Horel einfach toll. Trotz der vielen Kinder war der Saunabereich für uns Erwachsene die pure Erholungsoase. Das Essen war erstklassig und ich als Zöliakiepat. wurde absolut verwöhnt, wie ich es sonst noch nirgends erlebt habe. Vielen ´Dank nochmals an das Küchenpersonal und Service-Team. Ein Hotel absolut zum Weiterempfehlen und wir kommen sicher…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Entspannung und Wohlgefühl pur! Ganz besonders durch die wunderschöne Saunalandschaft und viele kulinarische Highlights!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jedes Jahr gerne wieder
Wir empfanden den Aufenthalt auch heuer wieder als rundum gelungen. Besonders die kleine Weihnachtsfeier mit den Hotelgästen war ein tolles Highlight! Wir freuen uns schon jetzt auf's nächste Mal!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kann Ich jeden empfehlen der Kleinkinder hat.
Wir waren bereits das 2 mal in diesen Familienhotel. Super Wellnessbereich, Super Sauna Auswahl. Super Skigebiet mit vielen Pisten.
Rudy(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub im Familienhotel Hinteregger
Wir haben 3 sehr erholsame Tage im Familienhotel Hinteregger verbracht. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber mit viel Liebe zum Detail wird und wurde es in letzter Zeit renoviert und modernisiert. Man erkennt ,dass es den Gastgebern ein großes Anliegen ist, den Gästen ein sauberes uns angenehmes Ambiete zu bieten. Unser Zimmer war extrem geräumig und vor allem sauber - kompliment! selten dass unsere 5-köpfige Familien so viel Platz hatte. Ganz toll das Schwimmbad mit Solegrotte und den 3 Whirlpool's -…
Dunja(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder buchen, war eine tolle Woche, Skifahren, Wellness, gutes Essen,großes Frühstücksbuffet, nettes Personal :-)