KA(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich , ein Kindertraum! Preis Leistungsverhältnis top!! Die Zimmer wunderschön!
Sarah(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Ein unglaublich tolles familiengeführtes Kinderhotel welches keine Wünsche offen lässt. In wunderschöner Umgebung gelegen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mach Urlaub, triff Freunde! Tu etwas für Dich!
Wir kommen schon seit Jahren dorthin. Gerne treffen wir dort Freunde und Bekannte. Nutzen das Wellnessangebot, die Landschaft, den See und das bewegen in der Natur

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder im Sommer 2023
Ein Hotel das den Namen Familien Hotel alle Ehre macht!! Für Familien mit Kindern ein Traum, der bisher beste Urlaub. Nur zu empfehlen
Beate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Fam.hotel mit in-&outdoor Aktivit.
Das familiengeführte Hotel ist einfach top - tolle Freizeitangebote für groß & klein, exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeiter. Gut zum Erholen aber auch viele Sportmöglichkeiten
Caroline(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit und gerne wieder!
Einfach wunderschön gestaltet, rundum zum Wohlfühlen. Man spürt die Freude an der Arbeit bei den Mitarbeitern. Es liegt herrlich, mitten im Wald und man kann Ruhe und Natur sehr intensiv genießen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel, hoher Erholungsgrad für Eltern und viel Spaß für die Kinder. Sehr empfehlenswert, unsere wollen ab jetzt nur noch hierhin. Es wird für uns schwer zu toppen sein.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und die Einrichtungen in tadellosen Zustand. Service sehr nett, aufmerksam und kompetent. Wir haben uns jederzeit willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für die ganze Familie
Total familienfreundlich, an alles gedacht, herzlicher Service- das Ganze in wunderschöner Lage. Für uns perfekt! Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal am Naturparkbus angeschlossen kann man das Auto stehen lassen. Aber auch ein Tag im Hotel mit Pools, Tennisplatz, großem Spielplatz und Tieren vergeht schnell. Der Badeplatz am Weißensee ist für Sommertage toll!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum perfekt!
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal und ganz, ganz toll durchdachtes Kinderkonzept. Während die Kinder in einer sagenhaften Kinderbetreuung sind, können die Eltern das Wellness- und Sportangebot nutzen. Zudem war das Essen ein Traum. Dagegen kann der TUI Cluburlaub definitiv nicht mithalten!