Bewertungen (1 126)

Claudia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Besonders toll fand ich es, dass der Kinderclub um 19h betreutes Programm bietet. Sie konnten wir in Ruhe fertig essen und mussten unsere Nachspeise nicht teilen ;)
Michael(31-35)Österreich
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren als gesamte Familie (Mutter, Vater, Kind, beide Großelternteile) im Urlaub und haben uns richtig wohl gefühlt. Es gibt einen riesigen Bereich outdoor für die Kids zum Spielen und es ist wirklich für jedes Alter etwas dabei. Es gibt auch keinen Andrang da sich alles gut verteilt. Die Poolanlage ist gut abgesichert, sodass die Kleinsten nicht versehentlich ins Wasser fallen können. Auch die gesamte Spieleanlage ist gut abgesichert, die Kleinen können also nicht ausreißen. Das Essen ist wirklich lecker…
Daniela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannt mit drei Kids
Für uns war es trotz drei kleiner Kinder ein recht entspannender Urlaub, womit wir nur so halb gerechnet hatten ;) Besonders positiv war die allseitige Rücksichtnahme auf die Kinder und deren Bedürfnisse, von der Einrichtung und dem Angebot bis hin zur Geduld aller Mitarbeiter:innen. Dank all-inclusive muss man sich als Eltern um Verpflegung keinerlei Gedanken machen, und die super Betreuung im Kinderclub trägt dazu bei, dass man sogar manchmal kurz frei hat :) Sowohl unseren Kids als auch uns hat es wirklich…

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel
Tolles Kinderhotel, das auch für Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Tolles Kidsprogramm, super Ausblick, wunderschöne Außenanlage und 2 tolle Schwimmbäder sowie einen Außenpool mit Rutsche. Für jedes Alter wird was geboten. Von Baby bis für uns Eltern! Kommen immer wieder gerne her!
Tatjana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub, für unsere Kinder und
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Die Kinder haben Spaß und werden hervorragend betreut und als Eltern kann man auch mal Mama Papa Zeit genießen. Für alle also eine win win situation. Danke Ramsi
Caroline(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Suuuper
Super toller Urlaub, wir machen gerne unseren Winterurlaub wieder bei euch da der Kinderskikurs auch super gestaltet ist und die Kinderbetreuung toll
Susanne(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das ganze Ramsi - Team ist einfach toll. Alle super freundlich. Man kann super abschalten. Die Kinder sind glücklich dort und somit wir Eltern auch. Komme im nächsten Jahr wieder und vermissen Ramsi und sein Team jetzt schon. Es ist immer wieder eine tolle Zeit im Ramsi. Macht weiter so, damit wir noch lange Zeit kommen können!
Sandy Dietz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zu Hause ankommen
Ein 2. zu Hause. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Chefin Karin ist einfach super lieb. leuchtende Kinderaugen stehen definitiv an 1. Stelle. Chefkoch Christoph geht auf Unverträglichkeiten ein, ein riesen Dank an ihn
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ramsi ist für uns perfekt - jedes Mal!
Sehr gutes Rundumsorglospaket. Wir waren zum wiederholten Male dort und kommen wieder. Perfekter Familienurlaub mit Erholung für alle ab der ersten Minute. 😃
Danijela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist perfekt für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für große und kleine Gäste alles geboten was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.