Bewertungen (1 126)

Mathias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Familienurlaub
Wir wurden sehr herzlich und stets kompetent behandelt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und unserer Tochter hat die Betreuung sehr gut gefallen. Ramsi war definitiv ein Highlight!
Koray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Kinderhotel mit super Service
Ein tolles Kinderhotel für groß und klein. Riesen Spielplätze outdoor und Indoor. Gsnztageskinderbetreunng. Schwimmbad,Sauna,Sporthalle. Alles vorhanden.
Simon mit Familie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen Eltern entspannen während die Kinder gut betreut vieles erleben Essen schmeckt lecker Personal sehr freundlich

Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub mit allem was dazu gehört
Rundum gelungen! Vor allem kulinarisch blieb kein Wunsch offen. Personal super freundlich u hilfsbereit, Transfer für die Skischulkinder perfekt
Lisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Herbstferien verbracht!
Auf die Gastfreundlichkeit wird hier sehr großer Wert gelegt. Das vielfältige und durchwegs leckere Essen, die Kinderbetreuung, das Programm für Kinder bzw. Erwachsene, man fühlt sich hier einfach nur wohl und noch wichtiger die Kinder fühlen sich sehr wohl:-). Trotz mehreren Regentagen wurde uns nie langweilig. Es ist einfach immer schön Zeit im Kinderhotel Ramsi zu verbringen:-)! Freuen uns schon auf unseren nächsten (7.) Aufenthalt zu Ostern 24 im Kinderhotel Ramsi:-)!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn man in den Urlaub fährt, um Heim zu kommen!
Wir waren zum neunten Mal beim Ramsi…das sagt eigentlich schon alles. Der Ramsi ist für Familien einfach perfekt. Unsere Tochter fühlt sich mit 13 genauso wohl wie damals mit 3 Jahren. Das Tolle ist auch, dass der Ramsi nie stehen bleibt, immer gibt es weitere Entwicklungen und Neuerungen, seien es große, wie seinerzeit der Bau des tollen Panoramabades oder kleinere, wie der Einbau von Homeoffice-tauglichen Schreibtischen in den Zimmern. Es wird immer versucht, noch besser zu werden. Alles andere ist einfach nur…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreude
Großzügige moderne Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche, gute Kinderbetreuung - hier ist für Urlaub der Eltern und Großeltern gesorgt. Es gibt ein zusätzliches tolles Eventangebot mit Betreuung. Die Inhaber sind nur lobend zu erwähnen und haben für jeden Gast Zeit. Wir haben das Hotel neunmal besucht. Unsere Kinder und Enkelkinder schon des öfteren.
Lisa und Rene(31-35)Österreich
Einmal Ramsi, immer wieder Ramsi
Wir sind nun schon das 2e mal im Kinderhotel Ramsi. Und wieder ist es für uns alle ein voller Erfolg. Die Kinder haben den ganzen Tag was zu tun, ob schwimmen, Kidsclub oder im Freien toben, abends fallen sie in ihre Betten. Aber auch für Erwachsene ist es eine richtig tolle erholsame Zeit. Hier kann man richtig gut die Seele baumeln lassen. Das Essen ist ein weiteres Highlight. So lecker. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Gerhard (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit familiärem Charakter
Sehr familiäre Atmosphäre, super nette Mitarbeiter. Großzügige Außenanlage mit diversen Sport-und Freitzeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Zimmer geräumig und sauber.
Nicole(26-30)Österreich
Rundum ein perfekter Familienurlaub
Es ist ein perfektes Kinderhotel. Es gibt einfach alles was man braucht um ein Kinderleuchten zu sehen. Es war alles sehr sauber und wir waren rundum zufrieden.