Bewertungen (2 838)

Doreen(46-50)Deutschland
Der erholsame Urlaub.
Das Hotel ist definitiv für Familien und Spaß geeignet. Der Kinderclub ist sehr freundlich und bietet viele Spielmöglichkeiten an. Auch der Spielplatz und die Reitkurse überzeugen.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Preis-Leistung mit gutem Essen, Zimmer jedoch etwas laut.
Hotel mit sehr passendem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die AI Verpflegung ist sehr gut.
Gabi(41-45)Deutschland
3 Tolle Tage in Runding
Waren nun zum 5.mal dort....unsre Tochter ist fast 14 J., wir bezahlten für sie noch 50 % vom reg.Preis....war echt ein Schnäppchen über Reisen aktuell. Das Essen war lecker und es war alles recht sauber.....klar man darf keinen Luxus erwarten. Leider das Schwimmbad sehr kalt....das war das einzige negative....sonst hatten wir 3 Tolle Tage.Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Was noch toll wäre ein Reitangebot für ältere Kinder- Teenis. Vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub im Reiterhof…

Suse
Toller Herbsturlaub - AI in preiswert
Einmalig in dieser Preisklasse! 4 Mahlzeiten und soviel Softgeträke wie man will ab 12 Uhr. Kinderbetreuung täglich möglich. Kleines Schwimmbad. Reitkurse sind auch preiswert. Wer keine Sterneküche braucht und beim Thema Ausstattung und Aussehen der Zimmer nicht empfindlich ist kann hier eine tolle Zeit haben.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal, jederzeit wieder. :-)
Kinderclub. Sauna. Essen
Gunnar Deutschland
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und netten Aktivitäten für Kinder
Gute Zimmer renoviert und sauber
SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für Kinder, aber die Zimmer könnten modernisiert werden.
Viele Kinder viele Pferde für Pferdefreunde zu empfehlen kleiner Spielplatz die Zimmer sind schon ein bißchen aus einer anderen Zeit
Juli(36-40)Deutschland
In Ordnung
Das Essen ist okay. Unser Zimmer war in Ordnung, wenn auch schon etwas älter. Das Schwimmbad ist leider sehr klein (eher ein Pool) und ziemlich kalt. Auch die Duschen beim Schwimmbad waren kalt.
Christopher(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel mit Ponyreiten, Schwimmbad, Spielezimmer und für die größeren Kids eine Spielehalle mit Billard, Tischtennis usw. Ungezwungene Atmosphäre und entspannte Ferien. Hier können Kinder auch Kinder sein. Riesen Lob auch an die Dame im Miniclub für ihre Engelsgeduld. Seit vielen Jahren das Herz des Miniclubs. Weiterhin viel Gesundheit und Freude mit den Kids. Großes Lob auch an die Kollegin. Rezeption hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Belange.
Rainer & Silja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schöner und entspannter Aufenthalt
Der erste und auch weitere Eindruck vom Hotel war für uns durchweg positiv und war für ein paar entspannte Tage sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.