Bewertungen (2 838)

Mama M(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut! Keinen Luxus erwarten
Freundliches Kinderhotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist und dadurch überall etwas Liebe und Aufmerksamkeit an der Substanz fehlt. Die Sauberkeit ist ok, der Balkon durch einen immer nassen grünen Rasenteppich leider kaum benutzbar. In der kleinen Küche wäre noch ein Wasserkocher bzw. ein paar Tassen schön. Das Essen ist ok, aber einfach und übersichtlich gehalten. Weniger Auswahl, dafür aber ausreichend da und immer schnell nachgefüllt. Direkte Spielmöglichkeiten nebenan machen das Essen für die…
M.M(41-45)Deutschland
Katstrophal
Ich frage mich, wie und aus welchem Grund ein Hotel mit diesen Eigenschaften und dieser Ausstattung es geschafft hat, 3 Sterne zu bekommen? Haben die zuständigen Behörden jemals eine Kontrolle durchgeführt? Hier sind einige Punkte, die ich erwähnen möchte, und ich überlasse das Urteil Ihnen: 1. Sehr alte und schmutzige Umgebung und Zimmer. 2. Der Pool war eher ein großes Becken ohne jegliche Heizung oder Wasseraufbereitung, sehr schmutzig und voller Haare. 3. Warmes Wasser gab es kaum, meistens war das Wasser zum…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht gut, aber auch nicht ganz schlecht
Der Pool ist kalt. Das Duschwasser hat wenig Strahl und ist meistens kalt. Reiten ist kaum möglich, da pro Tag nur 20 Kinder reiten dürfen und über 100 Kinder hier sind.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kinder, Eltern und Großeltern zu empfehlen
Das Hotel ist sprichwörtlich eine Wohlfühloase für Groß und Klein. Du kannst du selbst sein und vom Alltag gemütlich entspannen.
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Das schöne sind die Pferde,da kann man reitstunden buchen, und auch die Sauna und Pool sehr zu empfehlen
Rebekka (31-35)Deutschland
Schönes Ziel für Pferdefreunde
Große Anlage mit vielen Angeboten für Kinder. Direkt nebenan der Reiterhof, man kann die Pferde vom Speiseraum und vielen Zimmern aus sehen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub.
Ein schöner, entspannter Kurzurlaub, auch für spontan entschlossene. Nach den vielen negativen Bewertungen, die wir vor Reisebeginn gelesen haben, waren wir positiv überrascht, dass viele Bewertungen zu unrecht geschrieben wurden!!
Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit allem, was man braucht. Relativ voll, aber das haben wir erwartet und hat uns nicht gestört. Für die Kinder ein Paradies und die Erwachsenen leckeres Essen, Sauna und schöne Umgebung.
Michael(71+)Deutschland
Nicht nochmal.
Das Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge. Das Reitangebot ist völlig unzureichend. Die geführten Wanderungen sind kein Ersatz für einen Reitunterricht. Nach 2 Tagen mit dem selben Weg, wollte mein Enkel nicht mehr teilnehmen.
Cornelia (41-45)Deutschland
Sehr schöner Kinderurlaub mit Schwimmen,Reiten,Dis
Für einen billigen Kurzurlaub gut und zu empfehlen. Das Zimmer etwas dunkel und eng aber ausreichend und sauber. Zwei Erwachsene mit kleinem Kind im Doppelbett und ein 12-Jähriger auf der Ausziehcouch. Pferdekontakt und Essen gut. Kinderclub mit Claudia super spitze. Aber Achtung sehr viele Wespen!!!