Bewertungen (2 838)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Reiterhof zur weiteren Empfehlung
Wir (Familie mit einem Kleinkind) waren für 4 Tage zu Gast im Reiterhof und wurden nicht enttäuscht. Ja, das Zimmer mag für drei Personen etwas klein sein, aber wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer, da wir sonst den ganzen Tag unterwegs waren. Für uns also kein Negativpunkt. Am Buffet (morgens und abends) gab es viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Ein kleiner Negativpunkt gibt es aber leider doch. Wir wollten mit unserem Kleinen den Tag im hauseigenen Pool ausklingen lassen, aber…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1x und nie wieder
Im Reitstall hat man das Gefühl gehabt man stört. Es wurde einem Nichts gezeigt, die Kinder durften bei der Stallarbeit nicht helfen. Sehr veraltete Zimmer, eine Renovierung ist zwingend nötig. (Teppichboden)
Familie P(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Super Hotel! -Preis Leistung :Top -Zimmer sind Ok, die meiste Zeit sind wir unterwegs gewesen ,daher keine hohen Ansprüche -Essen : Top , für die Kids und auch Erwachsenen alles dabei . -Personal : Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit Gerne kommen wir wieder !

Daniel(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes Runding. Die Anlage ist sauber und wirkt gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service und tolle Umgebung
Wir können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wer sich für 60€ / Nacht mit All incl. über fehlende Pancakes und Rührei am Frühstücksbuffet beschwert hat jeglichen Bezug zur Realität verloren! Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sie konnten sich frei bewegen. Wir kommen definitiv wieder!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alte Zimmer aber alles sauber . Essen war okay man hat immer was gefunden alles im allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Florian
Charmantes Familienhotel mit kleinen Macken
Plus: Freundliches Personal, Essensangebot, Spielecke, Pool, Sauna, Spielhalle, Spielplatz, Pferde, freies WLAN Minus: Ausstattung der Zimmer bedürfte einer Renovierung, teilweise die Sauberkeit (Verkehrsflächen), leider keine Möglichkeit, durchgehend heißes Wasser für Tee für unseren Kleinen zu bekommen (Verfügbarkeit des Getränkebuffets nicht durchgehend)
Gegenleistung erhalten
Anja
Herbsturlaub im Familienhotel Reiterhof Runding
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Das Essen ist ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Für den Preis war es echt top.
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Reiterhof mit Mängel
Zum Frühstück sollte es frisches Obst u Gemüse geben. Der Pool ist zu kalt. Im ganzen Hotel gibt es keinen Föhn. Parkplätze sind matschig.
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut weiter zu empfehlen! Nirgends ist eine große Straße, sodass sich die Kinder frei in der Hotelanlage bewegen können. Die Pony sind dabei natürlich das Highlight. Es war ein rundum perfekter Urlaub!