Bewertungen (2 838)

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kinder Urlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen, die ich vor Reisebeginn gelesen habe, war ich positiv überrascht, daß viele Bewertungen zu Unrecht geschrieben wurden. Schönes Familienhotel. Toller Urlaub für Kinder. Waren eine Woche im Familienhotel. Das Spielzimmer im Speisesaal ist ein perfekter Ort für die Kinder, wenn sie nicht mehr essen möchten und spielen wollen. Uns hat es gefallen, kommen gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Preis-Leistung-Überragend!
Nettes kleines Hotel für Familien mit Kindern. Reichliche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine super tolle Kinderbetreuung!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter, kostengünstiger Kurzurlaub mit Verbesseru
Die Damen von der Kinderunterhaltung waren mehr als top, herzlichen Dank. Die Dame an der Rezeption hat uns mehr als unfreundlich empfangen, war nicht so toll. Ansich netter Kurzurlaub, jedoch sollten die Zimmer dringend renoviert werden und die Hotelbeschreibung sollte aktualisiert werden. Essen war gut und wurde immer aufgefüllt.

JF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre, KEIN Etepetete :)
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, der Speisesaal ist aber neu und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- insgesamt eine lockere Wohlfühl-Atmosphäre - super vor allem für Familien, die sich in ungezwungener Atmosphäre Urlaub mit Verpflegung wünschen, aber keine hohen Ansprüche haben!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Günstig und ausreichend, für alle Familien -
günstig und ausreichend, freundliche Theke . Essen ausreichend, sauber, Parkplätze vor Ort , Ponyreiten pro Tag wenig und gut aus rücksicht der Tiere
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir kommen wieder im nächsten jahr
Der erste Eindruck war gut. Hotel ist voll auf Kinder eingestellt und behandelt diese auch wie "Gäste". Der Umgang des Personals ist sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert ,
Sauberes Hotel ,freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen! Mit den Worten unserer 7 jährigen Enkelin : Bei Ankunft "ist das cool hier!" Nach 7 Tagen Aufenthalt :" Schade ,dass wir abfahren" Es war unser erster Urlaub mit unserer Enkeltochter.
David(31-35)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut! Keinen Luxus erwarten
man bekommt keinen luxus aber kann man bei dem preis auch nicht erwarten. Für Kinder alles top, Spielzimmer im Essensbereich
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Familienurlaub
Im allgemeinen ganz ok. Das Schwimmbad ist etwas zu kalt. Preisleitung hat gestimmt. Trotz den vielen Kindern nicht zu laut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man sich genau informiert, …
… kann man aus der Beschreibung und den Bewertungen herauslesen, dass diese Unterkunft nicht für die Ansprüche jedes Gastes geeignet ist und so verhindern, dass der Urlaub zu einem „unvergesslichen Erlebnis“ ausarten könnte. Jeder weiß bei der Buchung, dass er sich nicht für eine fünf Sterne Wohlfühloase mit einem Rundum-Sorglos-Paket entschieden hat, bei dem geübte Hände zärtlich den Stress des Alltags wegmassieren und auch manche sonstigen Wünsche erfüllt werden. Vielmehr hat man aus dem unteren Preissegment für…