Bewertungen (2 838)

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, vor allem für den kleinen Geldbeutel. Preis-Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Urlaub ist was man selber draus macht!
Mareen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf alle Fälle kommen wir wieder !
Wir kommen auf alle Fälle wieder, für den Preis einfach unschlagbar.Wir waren insgesamt 2 Erwachsene mit 2 Kindern und waren begeistert. Ja die Zimmer waren groß genug, nur die Betten im Wohnzimmer waren sehr eng und klein, da war ein erholsamer Schlaf nicht so ganz möglich.Im Sommer wird man kurz vor 5 von der Sonne geweckt und hier wäre es sinnvoll, Verdunklungsrollos anzubringen. Das Personal war bei Fragen immer für uns da und hat uns stets freundlich begrüsst.Bei den Mahlzeiten, wäre am Morgen einfach etwas…
Gegenleistung erhalten
M.Wacker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophe
Wir sind nun auf dem Rückweg von unserem "Urlaub", Anführungszeichen weil es nichts mit Urlaub zutun hatte. Wir haben extra über TUI gebucht um etwas vernünftiges zu haben und wurden mal wieder enttäuscht. In unseren Unterlagen haben wir das TUI Suneo Runding gebucht, was es aber erst ab dem 1.5.24 ist. Jetzt ist es Familienhotel Reiterhof Runding. Mit Familienhotel hat das nichts zutun. Fangen wir von vorne an: Wir haben im Vorfeld beim Hotel nachgefragt ob man sich schon vor 15uhr im Hotel aufhalten könnte, da…

Susi(31-35)Deutschland
Große Enttäuschung - Schade
Dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Ursprünglich hatten wir für 5 Nächte gebucht, haben allerdings nur 4 Nächte durchgehalten.
Urlauber
Bodenlose Frechheit
Die gesamte Anlage ist sehr ungepflegt, teilweise dreckig und in schlechtem Zustand. Abgebrochene Fliesen, mitten in der Anlage sind für Kinder giftige Kirschlorbeeren gepflanzt, Pflastersteine schlecht verlegt sodass die Kinder reihenweise hin fallen und sich die Knie aufschlagen. Die Zimmer können nicht vollständig abgedunkelt werden, weil es keine Rollos gibt. Die Bilder sind sehr klein, dass es Vorallem mit kleinen Kindern schwierig ist als Elternteil das Kind in der kleinen Dusche und dem Mini Bad zu duschen.…
Josef (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024
Ein sehr schöner Reiterhof. Wir sind zum zweiten Mal hier und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es gibt eine Spielecke, Spielplatz, Kinderbetreuung Kinderreiten und geführte Ponnywanderungen. Das Personal ist sehr freundlich. Wie schon gesagt, perfekt für Familien und wir hatten erholsame Tage. Das Ponyreiten war das Highlight. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Runding sehen und erleben, für Kinder sehr empfehl
Alles sehr gut, Personal nett, Essen sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Kommen immer wieder gerne hier her. Haben schon Bekanntschaften geschlossen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
toller Familien Urlaub in den Herbstferien
Die Kinder waren sehr begeistert, hier ist wirklich für die ganze Familie was dabei. Die Kinder können nach dem Frühstück zum basteln und spielen in den Kids Club sodass man in Ruhe seinen Kaffee genießen kann. Ponyreiten und Reitkurse muss man vorab anmelden. Wir hatten tolles Wetter in den Herbstferien sodass die Kinder auch den Spielplatz nutzen konnten. Einkaufsmöglichkeiten/Sparkasse um die Ecke.
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung sehr gut
Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber Betten OK Keinerlei Besteck oder Geschirr in der Küchenzeile Freundliches Personal Einfaches Essen , aber immer noch alles in allem sehr gut in Anbetracht des günstigen Preises. Ich empfehle das Hotel ausdrücklich trotz Renovierungsbedürftigkeit aufgrund des günstigen Preises weiter.
Freya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Die Kinderbetreuung ist super. Die Zimmer sind sauber. Zu essen findet jeder etwas allerdings fehlt es an Obst und Gemüse und auch für Vegetarier sind es eher nur Beilagen.