Bewertungen (2 838)

Peter (51-55)Deutschland
Kinderfreundlich, leckeres Büffet, ruhige Lage
Absolut Kinderfreundlich mit super Personal. Die Prospektangaben sind zutreffend. Die Zimmer, wenn auch etwas klein, sind alle über Aussengänge zu erreichen. Ausreichend Parkplätze. Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schmudel Hotel
Das Hotel ist sehr abgewohnt. In Coronazeiten mangelende Sauberkeit. Mehrere Defekte an der Einrichtung des Zimmers. Z.B. die Hälfte der Leuchtmittel, Duschstange abgefallen, Schimmelbildung in der Dusche, Waschbeckensyphon tropfte und der Kühlschrank ist defekt... Leider kann man keine Bilder hier hochladen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Die Angebote für die Kinderbetreuung waren super, unsere Kinder hatten großen Spaß, vor allem natürlich beim Ponyreiten. Auch mit dem Essen und den Zimmern waren wir mehr als zufrieden. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!

AP(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das verschweigen aber die Bilder im Netz nicht. Wir haben diesen All inclusive Urlaub zu einem super Preis gebucht, und das in den Osterferien. Da sieht man darüber hinweg, dass ein paar Sachen nicht ganz pico bello sind. Uns hat es allen sehr gut gefallen, unsere 8jährige Tochter vergibt sogar 99 von 100 Punkten. Auch beim gutbürgerliche Essen war immer etwas für sie dabei, obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist. Sie hat auch einen Reitkurs (6 Stunden) mit Prüfung…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt schon sehr oft vor Ort weil wir für diesen Preis noch nie etwas anderes gefunden haben. Essen schmeckt und ist ausreichends vorhanden. Personal immer freundlich und die Zimmer sauber und ausreichend. Der Pool dürfte etwas wärmer sein, das ist das einzige was wir bemängeln würden... Ausflugsziele sind rundherum ausreichend zu finden, Langeweile kommt demnach nicht auf! Wir fühlen uns dort besonders wohl da Kinder Kinder sein dürfen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder.
Das Hotel liegt schön gemütlich neber einem dazugehörigen Reiterhof. Es ist sehr zentral zu verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten. Ideal für Familien. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal und nie wieder
Wie viele schon geschrieben haben,ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es fehlt überall Farbe und der Außenbereich müsste komplett überarbeitet werden.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Jetzt waren wir ebenfalls von dem netten Personal wie auch vom Hotel überzeugt.
Eckhardt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophe, Urlaub vorzeitig abgebrochen
Für ein Familienhotel ist es in meinen Augen eine Katastrophe. 1. Die Appartements sind sehr klein. Das stellen eines Reisebettes für unseren 22 Monate alten Sohnes ist kein Platz. Bei Nachfrage an der Rezeption heisst es, dann muss ihr Sohn bei ihnen im Bett mitschlafen. Da kommen wir zu Punkt 2. Die Matratzen im Doppelbett (wo ein kleines Kind mit schlagen soll) ebenfalls eine Katastrophe. Die Abdrücke der Federkerne hab ich heute noch am ganzen Körper. Das Schlafsofa für unsere 12 jährige Tochter, ein Brett…
Torsten(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel im Bayrischen Wald
Schlechteste Hotel,als wir an kamen war War dort ein völliges Caos .Die Rezeption sehr unorganisiert und die Zimmer nicht fertig