Bewertungen (2 838)

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Spitze
Tolles Familien Hotel.leckeres Essen und Sehr Freundliches Personal. Sehr schöne Lage und viel Wander Möglichkeiten.
Sega(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bayrischer Wald - Single mit Kind
Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Schöne Burgruine im Ort. Für Reitkurse geeignet, auf jeden Fall im Voraus buchen und falls andere Unternehmungen geplant sind die Termine vorher abprechen. Bitte beachten in den Zimmern kein Wlan, das Wlan in der Lobby ist sehr instabil.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nicht wieder, sehr einfach gehalten, Jugendherberge oder Hostel wäre angemessen. Für Familien mit wenigen Ansprüchen geeignet.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht 😊
Wer einen urlaub sucht, der vor allem für Kinder ausgelegt ist und das zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Und auch die tollen Ausflugsziele in der Umgebung nutzt oder natürlich das Reitangebot der ist dort genau richtig.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
werde jedem mit kindern empfohlen.
Ein sehr schönes familiefreundliches Hotel. Freizeitangebot besonderes für Kinder ist spitzenmässig. Personal freundlich, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, Zimmer sauber und geräumig
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Es müsste vieles erneuert/repariert werden. Vieles ist sehr runtergekommen und in die Jahre gekommen. Das Sofa war nicht sehr schön anzusehen.In der Spielhalle war der Boden kaputt. Die Wände überall schmutzig. Der Pool war auch nicht gerade ansprechend. Die Poolbilder unserer Ausschreibung bei Berge und Meer (Aldi Reisen) entsprechen nicht dem Pool vor Ort (siehe Bilder) . Einige Gäste hatten nach dem Baden im Pool einen Ausschlag am ganzen Körper, deshalb sind wir erst gar nicht Baden gegangen. Wir haben…
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, für einen schönen Urlaub
Super Urlaubsziel, vor allem mit Kindern Preis Leistung absolut TOP Fleisch super Qualität Essen gut, Getränke Auswahl ausreichend, für jeden etwas dabei Personal freundlich Wir fahren wieder hin Bloß manche Hotelgäste sind ziemliche Egoisten, sehr laut beim auf die Zimmer gehen und von einem Hallo oder Danke haben sehr sehr viele leider noch nie etwas gehört sehr traurig auch für das Personal manchmal sehr schwierig denke ich
Kirecux(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
für Familien mit kleinen Kindern schön
Mittelgroße Anlage, eher gemütlich. Mit vielen Kindern als Gast, also relativ laut und eher für solche Gäste geeignet. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und ist gut für Kinder. In die Jahre gekommene Anlage, dafür sind die Zimmer zwar nicht neuwertig, aber sehr geräumig, da mit kleiner Küche und mit Kühlschrank. Innenspielplatz beim Restaurant sehr beliebt.
Betty(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, es wird aber kontinuierlich weiter verbessert. Es liegt sehr ruhig, daher super für Familien geeignet. Das Reitangebot kann man nur empfehlen. Top Reitunterricht und auch für die Kleinen Pferdefreunde gibt es passende Angebote.
Thomas(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr herzliches Familienhotel in dem Kinder einfach Kinder sein dürfen. Wo findet man das heute noch? Wir kommen mehrmals pro Jahr und sind immer top zufrieden