Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stef(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckeren Speisen & bester Lage!!
Der Zauchenseehof überzeugt vor allem durch seine starke Preis-Leistung. Das Hotel wurde erst frisch umgebaut, vieles wirkt neu, hochwertig und richtig schön gemacht. Für Familien ein absoluter Treffer – und die Lage könnte besser kaum sein.
Veronika(51-55)Österreich
Wellness beim Skiurlaub
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und den Urlaub zu genießen- für die gesamte Familie. Familie Walchhofer und ihre Crew sind immer freundlich und hilfsbereit. Egal wo – im Restaurant und in der Bar – ist das Service ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber. Ein echtes Wohlfühl Erlebnis! Dein neues Spabereich ist unglaublich großzügig und abwechslungsreich, genügend Liegeflächen , wunderschöne Saunen. Ein echtes Upgrade!
Natalie(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kurztrip zum Zauchenseehof
Wir waren rundum zufrieden. Meine zwei Mädels und ich hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zur Skipiste (am Abend war das Highlight meiner zwei Kids die Pistenraupe bei der Arbeit zu beobachten) Das Essen war sehr lecker und die ganzen Ebenen, wo die Kinder sich austoben und spielen konnten - für mich ideal zum Entspannen. Für mich war es auch perfekt, dass die Mini-Muh Sauna gegenüber der Rutschen ist, und man somit die Kids immer im Blick hat. Der Ski-Keller mit den beheizbaren Spints war auch super, da wir…

Katrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub Ostern im Hotel Zauchenseehof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Zauchenseehof und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ideal für Skifahrer da es direkt an der Piste liegt, mit professioneller Skischule direkt im Haus. Mein Sohn 10 Jahre hatte dort 2,5Std.Privatunterricht und konnte mit mir danach bereits die blauen Pisten runter sausen :-) meine kleine Tochter 3 Jahre ging gerne in die Kinderbetreuung und hatte sehr viel Spaß. Für dieses Alter ideal, für meinen Sohn eher langweilig. Richtig gelungen ist der Umbau des…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbar geführtes Hotel direkt an der Skipiste
Ein traumhaft schönes Hotel, sehr liebevoll geführt und optimal an der Piste gelegen. Für Familien gibt es sehr wahrscheinlich kein besseres Hotel. Wir sind absolut begeistert - der Umbau ist auch total gut gelungen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Skifahren mit Top Hotel
Gut gepflegt. Kinderbetreuung teilweise sehr gut bis perfekt. Sehr freundliches Personal. Die Renovierung ist zwar sehr gut aber leider leider in manchen Bereichen nicht durchdacht. Am Ende aber ganz klar ein Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Zauchenseehof ist eine Reise wert
Wir waren schon öfter im Zauchenseehof und immer voll zufrieden. Nach dem Umbau waren wir natürlich sehr neugierig, wie dieser gelungen sei. Kompliment für die Neugestaltung, auch die Zimmer im bestehenden "alten" Bereich wurden super renoviert. Das Essen hervorragend und das Team super freundlich . Wir kommen wieder Willi und Jutta Wald
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
PRIMA - Ein perfektes Familienhotel
Tolle Atmosphäre, moderne und helle Zimmer, äußerst leckeres Essen, sehr guter Service und eine perfekte Lage direkt an der Piste!
Noel Jaqueline(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familien Urlaub.
Das familiengeführte Hotel ist ganz herzlich und liebevoll, das Personal die Einrichtung. Hier wird an alles und jeden gedacht und es fehlt an nichts. Einfach zum Weiterempfehlen!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein ordentliches Hotel mit charmanten Ecken
Gepflegtes Hotel etwas verwinkelt, aber wahrscheinlich nicht anders möglich aufgrund der vielen Zu ud Umbauten.