Alexandra(41-45)Österreich
Familienparadies
Das beste Hotel, das man finden kann, wenn man mit zwei kleinen Kindern und einem sportbegeisterten Mann unterwegs ist. Auch für mich erholungssuchenden Menschen bleiben keine Wünsche offen.
Alex(41-45)Österreich
Bestes Familienparadies für die ganze Familie
Es war wie immer ein Hochgenuss hier Urlaub zu machen. Ein ganz tolles Familienparadies von man wirklich die Seele baumeln lassen kann. Für Kinder einfach Top. Essen sehr gut. Kinderbetreung vor allem Leo ganz ganz toll. Die Kinder lieben ihn. Wir können dass Familienparadies nur weiterempfehlen. Barbara und ihr Team betreiben dieses Hotel mit Herz und Seele. Von uns gib es 10 von 10 🌟
Viktoria(41-45)Österreich
Einfach immerwieder schön..
Sehr liebe Besitzer, tolle Lage, riesengroßes Areal (weiß aber trotzdem immer ungefähr wo die Kinder unterwegs sind.. ;)

Nicole und Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Urlaubsziel für Familien!
Man darf es ja eigentlich gar nicht weiter erzählen, sonst wollen alle dorthin, aber diese Urlaubswoche im Familienparadies Reichenhauser war mit Abstand die allerschönste, die wir bisher erleben durften - angefangen vom liebevollen Ambiente, über das perfekte Essen bis zum abwechslungsreichen Programm (da haben nicht nur die Kleinen Spaß, auch wir Erwachsene!!!) und natürlich die megatolle Betreuung von Kerstin & Leo! Am 1. Tag wussten wir schon, dass wir 2023 wieder kommen und wir freuen uns riesig darauf!
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienparadies für jung und alt.
Sehr KInderfreundliches Hotel mit toller Küche. Kerstin und Leo sind zwei super Kinderanimateure. Der Zauberwald ist weiter zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies für Kinder UND ELTERN!!!
Mit Kinderbetreuung durch Erzieher, Privatstrand, eigenem Zauberwald und sauberer, toller Spiel-Anlage mit vielen Spielzimmern, Go-Kart-Anlage uvm. für komplette Beschäftigung der Kinder! Eltern können in Gastro, Sauna, Natur, am Strand oder wo auch immer entspannen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Kinderparadies
Dem Paradies sehr nahe. Wir waren mit unseren Enkel ( 7 und 9 ) hier. Sie waren so begeistert über das Freizeitangebot und die netten Kinderbetreuer.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste entspannungshotel für die ganze familie
Traumhaft farbelhafte atmosphäre perfekt für kinder und die ganze familie immer leckeres essen tolle kinderbetreuung
Johann(46-50)Österreich
Familientraum mit hauseigenem Strand
Familiär geführtes Familienparadies im wahrsten Sinn des Wortes - unsere Highlights waren das Tretboot und das Stand Up Paddle
Katrin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienausflug
Das Familienparadies Reichenhauser ist fantastisch für einen entspannten Familienurlaub. Bei schönem Wetter ist es ein Traum und auch Regentage sind kein Problem, weil die Kinder in den Spielräumen oder dem Programm gut beschäftigt sind. Wie kommen bereits seit mehreren Jahren und freuen uns immer wieder auf die tolle Woche. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis