Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Christoph(36-40)Deutschland
Leider viel zu teuer für die Angebote und Qualität
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Gefühl, jedoch hat es sich für uns nicht wirklich so ergeben, es ist zwar schön und Modern aber leider viel zu teuer für die Qualität.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir waren mit unserem Sohn zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Für uns das beste kinderhotel in dem wir bis jetzt waren. Toller Service, bestes Essen, schöne Bar. Kinderbetreuung top unser Sohn wollte nicht dort weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Familienurlaub ohne Stress
Perfektes Hotel für Familien. Es ist für jedes Detail für Kinder gesorgt. Gute Lage, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, schöner Spa Bereich und gutes Essen.

Baby(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Nach dem wir schon etwas Erfahrung mit Kinderhotels haben, waren wir etwas vorsichtig . Aber das Hotel hat sich bewegt.Ganz toll! Das Haus mit lange Tradition und Erfahrungen! Top!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Für Kinder und Eltern tolles Urlaubsort!!! Essen ist wunderbar!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel mit hervorragenden Essen.
Das Hotel ist ein sehr schönes Kinderhotel mit fantastischem Essen. Wir waren mit dem All in Service mega zufrieden. Von Seiten der Kinderbetreuung sind wir allerdings ein besseres Programm gewöhnt. Viele Aktionen waren schon nach zwanzig Minuten vorbei was unsere Kinder sehr schade fanden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Lieblingskinderhotel
Wir waren mittlerweile das 4. mal dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Reichlich Spielangebot für Groß und Klein. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und ordentlich.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gerne ein drittes Mal!
Auch im Sommer bleiben in diesem Traumhotel für Groß und Klein keine Wünsche offen! Da es unserer Tochter im Winter so gut gefallen hatte, mussten wir im Sommer nochmal ein paar Tage übernachten!
Cindy(41-45)Schweiz
Über Jahre das beste Kinderhotel was wir kennen
Das beste Kinderhotel für uns! Wir waren schon 6mal hier und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Wir sind schon ganz gespannt auf die neuen Suiten, die gerade gebaut werden. Einfach super!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Im laufe der Jahre stark nachgelassen
Im laufe der Jahre stark nachgelassen, nicht mehr familiär sondern sehr auf Profit bedacht. Einige Zimmer renovierungsbedürftig und die Sauberkeit könnte in den Zimmern auch besser sein.