Bewertungen (1 133)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich sehr gutes Hotel für Familien
Sehr positiv, man fühlt sich direkt willkommen und wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr kinderfreundlich und verständnisvoll.
Hans-Joachim und Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub, bei dem man sich um nichts kümmern braucht
Es gibt nichts, was man besser machen könnte. Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Als Anregung könnte ich mir eine Parkplatz Markierung und einen Behinderten Parkplatz am Eingang vorstellen.
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Alphotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre genossen. Die geführten Wanderungen für die Familien haben für einen tollen Zusammenhalt unter den Gästen gesorgt. Wir konnten gut entspannen und die Kinder haben sich im Happy Club sehr wohl gefühlt. Das Essen am Abend war sehr gut.

Sonja(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr nettes Familienhotel mit leckerem Essen. Tolle Terrasse und netter Garten. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal im Kinderclub ist sehr freundlich!
Nina(36-40)Schweiz
Tolles familiäres Familienhotel
Wunderbares und familiäres Familienhotel in traumhafter Umgebung im Kleinwalsertal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das hochwertige und leckere Essen, die Unterhaltungsangebote für Kinder und die Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe haben wir sehr geschätzt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Verpflegung mit All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung ist top!
Simon(36-40)Deutschland
Ostern Mit der Familie
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alphotel. Die Kinder habe das Betreuungsangebot und die Spielmöglichkeiten mit Begeisterung genutzt, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ist ein sehr schöner Rückzugsort für Erwachsene.
Michaela (46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit im Alphotel und kommen sehr gerne wieder! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter . Es blieben keine Wünsche offen.
Bettina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden dem Essen! Lediglich der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Vom Kinderangebot und dem Erscheinungsbild vom Außenbereich waren wir etwas enttäuscht, das ist noch ausbaufähig!
Martina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Alphotel. Unsere Kinder 9 und 5 konnten sich frei bewegen und fanden immer was zu tun. Für uns war es sehr entspannt.