Bewertungen (1 133)

Esther(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer aber unzureichender Service
Das Zimmer war sehr schön und gräumig. Das Essen war gut aber oftmals bereits kalt und die Auswahl war oftmals nicht sehr gross (Mittag). Auf meine Rückfragen zum Menu bezüglich meiner Schwangerschaft wurde nicht eingegangen. Was uns am meisten gestört hat, war dass die Bezeichnung Ski-in Ski-out (unter Hauptauswahlkriterium) nicht erfüllt wurde.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für eine Auszeit als Familie
Wir hatten einfach einen wundervollen Aufenthalt! Haben uns sehr willkommen gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das Letzte Mal da :)
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Schöne Lage mit Busanbindung, schöner Balkon mit Berg- und Talblick, sehr guter Service, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vielen Dank.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sorgloser Familien Urlaub :)
Wir waren rundum sehr zu frieden, Zimmer war sehr sauber und die Zimmer sind leise/isoliert. Essen war vielfältig und reichhaltig, für jeden war was dabei. Kinderbetreuung am Silversterabend war hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend.
Emely(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier ist der Gast noch König!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Jeder Sonderwunsch wurde möglich gemacht! Sehr familiäres Ambiente! Essen war wirklich gut bis hervorragend und auch mittags sehr abwechslungsreich!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Tolles übersichtliches und sauberes Hotel mit leckeren Essen, toller Lage, super Miniclub und kleinem aber feinem Schwimmbad.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles i.o
Alles hat wunderbar gepasst, Hallenbad war super und auch die Betreuung war sehr kompetent und freundlich. Wir würden wieder gehen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verlängertes Wochenende
Wie bereits bei der Abreise geschildert: Von der Sauberkeit des Zimmers waren wir etwas enttäuscht (enormer Staub unter dem Hochbett, BonBon-Papier und Plastiklöffel im Bett gefunden). Für das viele Geld hätten wir mehr erwartet. Das Essen und die Auswahl war gut. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Wir würden 3,5 Sterne von 5 geben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Aktivitäten
Schönes Familienhotel mit allerlei Annehmlichkeiten für Familien mit kleinen Kindern (Kinderbetreuung, Spieleraum, Außenbereich, geführte Wanderungen, Animation, Mini-Disco), was den Aufenthalt für Eltern super entspannt macht
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alphotel Kleinwalsertal
Es war ein sehr schöner, kurzer Aufenthalt. Extrawünsche wurden zeitnah erfüllt. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung!