Bewertungen (1 663)

Michael(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Ein kleines aber feines Familienhotel das den Wunsch eines entspannten Familienurlaubs gewährleistet und auch hoffentlich weiterhin seinen familiären Charme behällt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Rundum perfekt!
Essen aus der Region und sehr hohe Qualität. Großzügige Zimmer. Kindgerechte Ausstattung, auch für Familien mit Kleinkindern und Babys sehr zu empfehlen. Einfach wunderbar!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut sehr gutes Kinderhotel.
Ein schöner erholsamer Aufenthalt. Absolut zu empfehlen. Mitarbeiter waren sehr freundliche, das Hotel sehr sauber und die Qualität beim Essen sehr gut.

Andreas(46-50)Deutschland
Endlich Urlaub - im amiamo
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und persönlichem Service für Eltern und Kinder. Abwechslungsreiches Programm und das Essen war vielseitig und gut.
Christian(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir kannten das Amiamo bisher nur aus dem Winterurlaub und haben nun einmal den Sommer genossen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies!
Wunderbarer Urlaub für Familien,sehr praktisch die inklusive Leistungen (Sommer Card für die größten bedeutsamsten Wanderziele),super Essen,sehr sehr freundlich!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wiederholungssucht
Kurz und bündig - PERFEKT, wie immer. Wir waren zum 4. mal im Amiamo, es geht nicht besser. Wir kommen Ende des Jahres wieder.
Erin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Urlaub im Tophotel
Das Amiamo Hotel ist mit sehr hoher Gastfreundlichkeit und Persönlichkeit gekennzeichnet. Das Amiamo hat dazu einen Spitzenkoch der jedes Menü auf höchstem Niveau und perfekt dazu den Gästen präsentiert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Hotel mit vorbildlichen Service!
Besser gehts nicht - sehr familienfreundlich - super Service - sehr leckeres Essen - direkt an der Piste - einfach perfekt! Wir waren das fünfte Mal im Amiamo und werden wieder kommen. Es war dank der tollen Mannschaft ein sehr erholsamer Urlaub für uns und die Grosseltern!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit Kindern
Wir hatten einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub. Fühlten uns sehr wohl. Nutzten vor allem die Bergbahnen die mit der Urlaubskarte gratis waren. Ein tolles Angebot. Auch der Aussenspielplatz für die Kinder ist ganz toll.